立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

五.一假期约会车友到《广东龙川》在东江河~电鱼。

快乐的时光机器 发表于 2012-5-2 22:36
在那里看倒我们~~

还是在乡下路段,看到一点点是在家里听到声音走出去就看到两台车还没看清楚就不见了

快乐的时光机器 发表于 2012-5-2 22:39
下次看到我们~挥一挥手~向我们打下招呼。

应为我现在才读初三又没什么靓车所以不敢跟你们大招呼。

我爱机车族 发表于 2012-5-3 13:02
应为我现在才读初三又没什么靓车所以不敢跟你们大招呼。

有没有靓车!这个没关系的……每次我们路过你都特别留以~看你还是有热爱机车的心……如果不是的话就唔会走到《摩托访》来。     有空加我QQ1178927180注明是;摩托访车友。

加了等你回复  发表于 2012-5-3 14:04

大家分手后,我们和龙哥..阿浩..等等车友到了龙川。

调整大小 P1060286.JPG

调整大小 P1060294.JPG
到了龙川车友曾仔铺头。座了一会~到傍晚"然后出发电鱼。
调整大小 P1060296.JPG

调整大小 P1060298.JPG

调整大小 P1060299.JPG
天空漆黑一片~开始电鱼了。
调整大小 P1060300.JPG
先拿好工具。
调整大小 P1060301.JPG

调整大小 P1060303.JPG

调整大小 P1060305.JPG

调整大小 P1060306.JPG

调整大小 P1060307.JPG

在我后面的船马达发啪啪的声~~
调整大小 P1060310.JPG

调整大小 P1060311.JPG

上船出发。
调整大小 P1060313.JPG

调整大小 P1060314.JPG

调整大小 P1060315.JPG

调整大小 P1060316.JPG

调整大小 P1060317.JPG

调整大小 P1060319.JPG

调整大小 P1060320.JPG

调整大小 P1060321.JPG

调整大小 P1060322.JPG

调整大小 P1060323.JPG

调整大小 P1060325.JPG

调整大小 P1060327.JPG

调整大小 P1060328.JPG

调整大小 P1060330.JPG

调整大小 P1060331.JPG

调整大小 P1060332.JPG

调整大小 P1060334.JPG

网了一条两斤重的鱼。
调整大小 IMG_0430.JPG

调整大小 IMG_0436.JPG

调整大小 P1060335.JPG

调整大小 P1060336.JPG

搞了四十多分钟,,成绩都几好。辛苦了开船和网网鱼的两位兄弟…
调整大小 IMG_0442.JPG

调整大小 IMG_0444.JPG

搞了大大小小的鱼~有半桶。然后拿去大排档加工。
调整大小 IMG_0445.JPG

调整大小 IMG_0446.JPG

调整大小 P1060338.JPG
调整大小 IMG_0447.JPG

成哥  仲未到电鱼啊~~~~~

大朗小林 发表于 2012-5-3 10:35
偶看到豬杯車干少還有豬杯三市少了
羨慕嫉妒恨

木木不哭!虽然这次你大大姨丈来的不是时候,机会多的是,期待下次吧!

粤S轩少 发表于 2012-5-3 14:27
木木不哭!虽然这次你大大姨丈来的不是时候,机会多的是,期待下次吧!

轩少!梅州大埔的湾爽吗??

这才是真正的野生河鲜{:soso_e102:}

你只野留你度留唔住!抵你无得食!哈哈哈!  发表于 2012-5-3 17:14

快乐的时光机器 发表于 2012-5-3 10:35
没错~~虽然天气不稳定~但阻不了我们这班热爱摩托车的狂热份子。{:soso__1698434992549062 ...

说的没错!!!总的来说这次5.1游整个过程都是追着云走又被云追着跑!哈哈!爽!

快乐的时光机器 发表于 2012-5-3 14:38
轩少!梅州大埔的湾爽吗??

超爽!!!!都是高速大弯居多,破到手软!就一点不好,粗水泥路面磨包时整条腿都震到麻麻的!