立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

五.一假期约会车友到《广东龙川》在东江河~电鱼。

快乐的时光机器 发表于 2012-5-2 23:51
窿窿 !小朋友别着急嘛……叔叔 稍后奉上。

等紧你呢?成叔;;快快的上传。

pppp

食完饭后…在阳台~聊聊天~吹吹风~~。
调整大小 P1060243.JPG

调整大小 P1060245.JPG

调整大小 P1060246.JPG

调整大小 P1060248.JPG

调整大小 P1060249.JPG

调整大小 P1060252.JPG

调整大小 P1060253.JPG

调整大小 P1060254.JPG

调整大小 P1060255.JPG

调整大小 P1060256.JPG

调整大小 P1060257.JPG

调整大小 P1060258.JPG

调整大小 P1060259.JPG

调整大小 P1060260.JPG

调整大小 P1060263.JPG

调整大小 P1060266.JPG

调整大小 P1060267.JPG

调整大小 P1060269.JPG

调整大小 P1060270.JPG

调整大小 P1060275.JPG

调整大小 P1060278.JPG

中午食饭后,大家在此分手了~有的去梅州~有的回家去~而我和几个车友到龙川电鱼。
调整大小 P1060279.JPG

调整大小 P1060280.JPG

调整大小 P1060281.JPG

调整大小 P1060282.JPG

调整大小 P1060283.JPG

【同盟】的妇联主任
调整大小 P1060284.JPG

调整大小 P1060285.JPG

快乐的时光机器 发表于 2012-5-3 11:14
那不是专业致力于摩托车长途游车河~~

正是,有机会出去就跑远小小,睇多D风景嘛,哈哈

煲仔 发表于 2012-5-3 11:27
正是,有机会出去就跑远小小,睇多D风景嘛,哈哈

想睇多D风景…就要去阳朔~~风景一流……

这次龙川游跑的真的是够过瘾啦~~第一次跑咁长时间双手臂都疼痛!!

快乐的时光机器 发表于 2012-5-3 11:30
想睇多D风景…就要去阳朔~~风景一流……

嗯嗯,真系一个好提意,我都好想去睇睇

煲仔 发表于 2012-5-3 12:12
嗯嗯,真系一个好提意,我都好想去睇睇

3天时间你去吗???时间会有点紧……

我要到10月1日才有3日时间了{:soso_e149:}

煲仔 发表于 2012-5-3 12:25
我要到10月1日才有3日时间了

如果10~1 又唔只玩3天了…但国庆人多车多又难找房住。麻伦烦。{:soso__954767089887526336_4:}

快乐的时光机器 发表于 2012-5-3 12:32
如果10~1 又唔只玩3天了…但国庆人多车多又难找房住。麻伦烦。

嗯嗯,睇下到时有无D两日一夜的,或者睇下去边度游水比较好的,天气热了,游水是亮点