立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

五.一假期约会车友到《广东龙川》在东江河~电鱼。

同城没车的顶你

PP

在龙哥!铺头休息了一会~我们向龙川出发。

出发的时候,暴风雨又准备来临~~所以我们要同风斗快。

看看这座高山,好像一样东西。还很大。{:soso_e144:}

车车一起 ~~加油~~。
调整大小 P1060129.JPG

调整大小 P1060131.JPG

调整大小 P1060132.JPG

调整大小 P1060133.JPG

调整大小 P1060134.JPG

调整大小 P1060135.JPG

调整大小 P1060136.JPG

调整大小 P1060137.JPG

调整大小 P1060138.JPG

调整大小 P1060141.JPG

调整大小 P1060142.JPG

调整大小 P1060143.JPG

调整大小 P1060144.JPG

调整大小 P1060145.JPG

调整大小 P1060147.JPG

调整大小 P1060148.JPG

调整大小 P1060150.JPG

调整大小 P1060151.JPG

调整大小 P1060154.JPG

调整大小 P1060156.JPG

调整大小 P1060157.JPG
~烂仔全~
调整大小 P1060159.JPG

调整大小 P1060161.JPG

调整大小 P1060162.JPG

调整大小 P1060163.JPG

调整大小 P1060164.JPG
广州~~小新
调整大小 P1060167.JPG
暴风雨终于来临了……我们只好在路边等候。
调整大小 P1060168.JPG
等了一会,雨停了…还出太阳。
调整大小 P1060169.JPG

调整大小 P1060170.JPG

调整大小 P1060171.JPG

调整大小 P1060172.JPG

调整大小 P1060173.JPG

调整大小 P1060174.JPG

调整大小 P1060175.JPG

调整大小 P1060176.JPG

调整大小 P1060177.JPG

粤S~轩少
调整大小 P1060179.JPG

调整大小 P1060180.JPG

调整大小 P1060181.JPG

调整大小 P1060183.JPG

调整大小 P1060178.JPG

雨停了休息一会继续上路。

成哥,我跟你去震得耳聋的照片呢??????

NG47 发表于 2012-5-2 22:14
成哥,我跟你去震得耳聋的照片呢??????

稍后奉上。

成叔;;点解没电鱼的图片咖;

我爱机车族 发表于 2012-5-2 21:25
哇,你们跑高速啊 怎么在河源有那么多车我看到你们经过才好像5辆的

因为有部分车友…中午在龙川。

哇,你们跑高速啊 怎么在河源有那么多车我看到你们经过才好像5辆的

在那里看倒我们~~

下次看到我们~挥一挥手~向我们打下招呼。

好活动.!上些电鱼PP更好

不错的心情