立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【惠州机车】 又一次东莞常平之旅(照片N张)更新完毕!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢共馋党,特别要感谢『摩托坊 』能给我这个机会让我在自己的版块里记录,
  在坊算有一段时间了,感概的话就不说了。今天能到摩托坊里发发我自己的照片是我一生最大
的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不
骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好坊民。
        当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要
     特别感谢主办方【常平18号公馆】谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作。
   今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!
最后,还要感谢摩托坊给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢
谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人
-------------------------------------------------好,就唠叨那么多先,下面上片先------------------------------------------------

下面先上艳图N张,抓抓人气 养养眼球先
-- 2012-04-28 122.jpg
2012-04-28 123.jpg
2012-04-28 124.jpg
2012-04-28 116.jpg
此张有亮点,留给你们发现,反正我瘸恶了...{:soso_e129:}

有亮点,留你们发现,反正我瘸恶了

有亮点,留你们发现,反正我瘸恶了

太平公主.....唉,垫也不垫多点.......
2012-04-28 119.jpg
2012-04-28 120.jpg
2012-04-28 121.jpg
戴上假发,     仍然是国产滴.....
2012-04-28 220.jpg
2012-04-28 219.jpg
2012-04-28 218.jpg
2012-04-28 221.jpg
2012-04-28 118.jpg
2012-04-28 125.jpg
2012-04-28 126.jpg
2012-04-28 127.jpg
背着拉裤链.........?
2012-04-28 128.jpg

---------------------------------------------
话说,美女质量 有待提高...
沙发留着更新...

沙发   哇塞            

美女多多!没去浪费

不要光忙着赚钱!抽空也要出去转转!!!  发表于 2012-4-30 23:44

猪脚 猪脚 ...幕后沙发应该是我的....

辛苦!辛苦!这下你可把我捧上去了!!!  发表于 2012-4-30 23:47

哎!没去还是真浪费啊 好节目啊

茶哥错过好活动了!!!  发表于 2012-4-30 23:49

昨晚的派对,搞的挺好气氛啊

怎么能说是挺好呢!那是相当的好!!!  发表于 2012-4-30 23:52

为什么我的V2只能当背景

抱歉!抱歉!红花得有绿叶配吗!!!  发表于 2012-4-30 23:53

好合洞,惠洲车友又腐败

节目时挺好的...但是觉得模特的素质比较.........................