立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CG250

我改装的GN350(出现不小问题,但已经没有退路了)

自己制造。

我想知道原装GN250的缸压到底是多少公斤的?有车友知道吗?

CG250 发表于 2012-3-9 14:36
改完后我观察过其它很多车型是改不了这机头的,主要是化油器那里没有位置了!

可以转弯的,没有什么改不了的

天涯摸虾 发表于 2012-3-21 19:36
可以转弯的,没有什么改不了的

说得也是!

打算星期日再拆一次缸头增加1。5MM的钢垫,进一步减少压缩比,这样机器可能会耐用点!

支持DIY     

昨天又折腾了大半天,拆下缸头加了两块中缸钢垫,一块是由三块钢片叠加一起的1.1MM厚,另一块由两块叠加一起的.06MM厚,加起来就是1.7MM了,装上后时规链轮要费很大劲才能装上去,气门盖因为小链这边紧另一头要用锣丝压下去才装得下去,装好车后启动很顺利,不过小链太紧缸头有小许异响,也因为小链太紧造成缸头热得很快,不动油门是11公斤压力,油门全开就12公斤压力,虽然太不到预期的10公斤但也满意了,但因为小链太紧还是不行,今天早上还要拆多次,减小中缸垫的厚度,不要让小链太紧,不然也可能会出现其他问题!真是好事多磨呀。。。。。。折腾再折腾。。。。。! DSC05595.JPG DSC05596.JPG DSC05609.JPG DSC05610.JPG DSC05611.JPG DSC05612.JPG DSC05613.JPG DSC05614.JPG DSC05615.JPG DSC05619.JPG DSC05620.JPG

今天早上又搞了一个早上,拆开缸头把所有的缸垫都拿了下来,总厚度2MM。原装的那块0.3MM,我昨天加上去的那两块一块1.1MM,另一块0.6MM,加起来就是1.7MM,这次我把原装的0.3MM和那块0.6MM的去掉,只放了1.1MM的那块,装好后测到的缸压是油门全开近13公斤,小链条也很容易放进去,这样也绝不会造成小链过紧的问题了,启动也很顺利,搞到这里缸压这问题也只能搞到此为止了!13公斤的缸压也不会过大,看以后的使用情况吧! DSC05625.JPG

对修车没有什么经验的或不懂修车的劝你不要用这只机器,这机器到我手上发生的这些问题我估计其它的同批次的机器也有类似的问题,当你用了这机器出现这些问题推到一般修车档维修的话他们一般也不会去帮你的,或许也不知怎样去修!