立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CG250

我改装的GN350(出现不小问题,但已经没有退路了)

动手好

这种DIY精神真不错!好值得赞赏!

Huang锦森 发表于 2012-3-8 21:13
最怕就是发动机震车架受不了
焊接部分要注意

嗯嗯~~我也是这么认为~~焊前一定要处理好~~如果楼猪发动机那一条对接缝用直流焊机就用碱性焊条比较好一点,发动机对接缝那里焊前用磨机磨一下你就更加完美了,很多人都不注意焊前和焊后工艺处里这个其实很重要。

支持原创

自己动手

看到LZ此贴。。我也折腾过。。是正宗GN250的发动机。。。125上250啊;。。。。
人生就是折腾啊。。。

这GN350机器到目前已跑了1700公里了,前几天开始出问题了,启动盘打滑,启动不了,折开一看只见启动珠坏了,三粒磨掉了30CC多,启动大齿那头接触启动珠的地方也磨花了,市面上没有得买,只有网购但也要几天才到,只有把启动大齿那个地方上车床用沙纸磨光滑,再到五金店买了一支14MM的麻花钻用线割在尾部割了三粒类似原来的那三粒启动珠装上去替用,现在是可以启动了,但不知能用多久,按我分析可能是启动盘用的是GN250的,改大了100CC的排量也没有改进加强启动盘的强度而造成这样的现象,今天再用气缸压力表测了一下缸压,一看被那数据吓倒了,达到了近16公斤,怪不得启动时总觉得有点力不够的样子,要一人坐在车上两人推才极困难地将车启动,我现还不知这机器到底用的是什么材料的活塞,是不是加强型的材料。如果不是的话我估计这机器高速时活塞肯定会出问题,现在这压缩比这么大我可能要用97号汽油了,不然将会是慢性自杀!现在正在寻求解决案,各车友有何高见请发表下? DSC05563.JPG DSC05548.JPG DSC05546.JPG DSC05545.JPG DSC05565.JPG DSC05567.JPG    

CG125的压缩比是1:9,它的缸压才7到8公斤的压力,16公斤也不知压缩比是多少,有人知道吗?