立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

入队啊,,,

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

傲翔的各级领导,小弟想加入我们的车队,我想知道要先走什么流程,具备什么样的条件,一哥们说最基本的条件要单身,这个可以走后门不?{:soso_e183:}呵呵,大哥们多指点一下下。,,,
一哥们说最基本的条件要单身,这个有意思

还没加入就是《我们的车队》了!看来志在必得!

其实,我还是喜欢越野多点,每天下班后,骑着很差的迷你越野,去附近的山上溜达两圈,说它很差一点不委屈它,不能说一天一修,是一次一修,呵呵,精神很不好的时候,只要摸到车把,比吃了兴奋剂效果还好,虽然跳的不高,跳高就散架了,也玩不了什么特技,不过喜欢的是这种自由的感觉,附两张上山的照片,一个人玩很孤独,只能从孤独中找快乐了,

小弟的你迷越野,

小弟的你迷越野,

淘汰以前的头盔,换个像样点的,

淘汰以前的头盔,换个像样点的,

爬到山顶了,不过这个山顶马上就被夷为平地,

爬到山顶了,不过这个山顶马上就被夷为平地,

还有湖,景色不错吧,

还有湖,景色不错吧,

我的战靴,把以前的登山鞋淘汰,去池塘里玩了一次泥巴,没洗呢,哈哈

我的战靴,把以前的登山鞋淘汰,去池塘里玩了一次泥巴,没洗呢,哈哈

找康哥哥啦

有要求要单身??

一哥们说最基本的条件要单身

男人嘛!只要老婆不在身边,就天天单身!

牧马人1812 发表于 2012-3-7 12:54
男人嘛!只要老婆不在身边,就天天单身!

说得非常正确啊