立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼邪

入队啊,,,

狼邪 发表于 2012-3-12 14:22
哈哈,好啊,德哥,这小事,把直立哥也喊上,免的以后找我麻烦,15377880078,我电话,我时间比较充足,有 ...

倒不如这样,你做东摆返几围请晒傲翔所有会员吃返餐,到时一定无人唔识你,入会就自然大把人推荐啦,唔使好丰富,求求其其得架啦,免得到时除了德哥和直立哥外其他人找你麻烦,一次性搞掂距,哈哈。

单身好遥远啊.....

个个都挂住吃?一个消夜找一餐饭真的就可以出卖会规?入会最重要车品人品…!并不是一餐饭什么人也可以入会…!哈哈哈哈我都是在吹水有心找我们的理事或会长聊聊啦…!

风萧萧 发表于 2012-3-14 13:27
个个都挂住吃?一个消夜找一餐饭真的就可以出卖会规?入会最重要车品 ...

我的讲法与德哥同直立哥的讲法不一样他们都是想自己有得吃,而我的想法就是想全车会有得吃

史火德 发表于 2012-3-11 03:11
你个死仔,依家都唔出来见我了。

你比电话我,随时出来!!!

直立哥 发表于 2012-3-8 00:28
稳我啦要求不高..........请食餐饭就得了

贪吃鬼,吃再多都那么瘦,浪费粮食哇

史火德 发表于 2012-3-11 03:11
你个死仔,依家都唔出来见我了。

就是就是,思远现在都不给德哥请安了,揍他小子

狼邪 发表于 2012-3-12 14:22
哈哈,好啊,德哥,这小事,把直立哥也喊上,免的以后找我麻烦,15377880078,我电话,我时间比较充足,有 ...

哈哈,你小子很懂得公关嘛~这么快就跟大部队混熟了

报上胸围,报上身高,最报上手鸡号,嘿嘿

《傲翔车迷会》入会细则暂定如下:
    1.每位正式会员每个季度都要缴交150元的会费,以半年为单位(收费时间为:每年的1月1日~31日,7月1日~30日),每位会员也可以选择一次性缴交一年会费,如因某些因素而不能按时缴交会费的需提前通知会长或各理事,欠缴会费一年或以上者当作自愿退出车迷会处理,退出后车迷会将取消其会员资格,会员证及会员编号归还车迷会(所有费用不作退还),重新入会按新成员入会处理;

2.每一位新成员加入本会,必须要仔细阅读车迷会规章制度和详细填写申请表、递交身份证复印件一份、彩色半寸近照两张、驾驶证复印件一份、行驶证复印件一份和无犯罪证明一份等证明文件,另交1000元入会费;

3.新成员加入本会,首先要通过本会三位或以上会员推荐才能加入,将申请表递交给上级领导批示,然后需要三个月的时间考核,经由三位理事签名确定才能通过正式加入成为会员;

4.加入本会成为正式会员期间,如有严重触犯本会规章制度或严重违法违纪的,将被立即取消其会员资格,情节严重者本会还将追究其一切法律责任。

5.非会员不能参加本会举办的任何活动和聚会(外市车会成员除外),如有特殊情况必须要参加活动的,活动所产生的费用按正常价钱5倍收取;

6.非会员不得加入本会的所有聊天群(外市车会会员除外),如有发现删除处理;

7.非会员不得利用或借助本会名义在外宣传、招摇撞骗,本会会员有义务互相监督,如有发现,严惩处理;

8.非会员如有和本会会员同行或者活动时所发生的一切意外、车辆故障、车辆扣查,本会不会作出任何帮助(外市车会成员除外)。