立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qylsrocker

没想到,在特殊的日子里,你远走了———纪念初恋CBR22。(更新在3、4、5、6、10页)

惨了,我把彬少的情人在情人节晚上四点钟双手送走了{:soso_e109:}你原谅我吧.早知我把她留在广宁好了{:soso_e109:} DSC01880.JPG

很不错。楼主爱车如爱女人

西藏,神圣的地方。。。就是太远了

机车人 发表于 2012-2-16 21:16
惨了,我把彬少的情人在情人节晚上四点钟双手送走了你原谅我吧.早知我把她留在广宁好了{:soso_ ...

深夜让你四点起床,真抱歉。兵哥,感激不尽!

这位清远的车友。。人缘真系很好,很好。。。22期是我的前妻啊。。

转眼到了8月,据上次活动后,懂了车友精神以及以车会友。
适逢我这——连山壮族瑶族自治县,举办7夕戏水节。以下简介摘自网络,我可写不出来。

一年一度的广东(连山)“七月香”壮家戏水节暨壮瑶民族民间艺术节将于8月6日在连山壮族瑶族自治县精彩上演。
  传说每逢农历七月初七当日,天上的“七仙女”姐妹都在银河里沐浴嬉戏,午时前后,银河水与人间溪河水汇流,这天壮乡河里的水会变得
特别清凉、干净,饮用对人体健康十分有益。人们沐浴后,可消灾、除毒、驱邪、润肤丽体、少生疾病、延年益寿。因此,每逢此节,壮家
人不分男女老幼集聚到河里洗头、沐浴、耍水、嬉戏,祈求健康长寿、平安吉祥。在这一天取水制醋,醋香醇厚经久耐放,故又称“七月
香”、“女儿节”、“长久节”。千百年来连山壮族都保持这种习俗,并演变成为一个壮族的盛大节日,“七月香”壮家戏水节因此演绎而来。
为展示这一独特的民俗,连山于2006年起举办广东(连山)“七月香”壮家戏水节,已是第六年。

只到信捷车友群里发了邀请,广宁与怀集的车友们到来游玩。由于资深车友——远方大姐的发帖,使得各方车友得到消息。
也到来游玩了。可是,作为地主,识人不广,只有怀集广宁和贺州的朋友们聚在了一起,其他路过的车友,今年如有兴趣可与
我联系。。

当时一天到在忙上忙下的,根本赶不上怎么拍照,
借远方大姐的帖子一用:

https://www.motof.cn/thread-155303-1-1.html

自己也上点图

贺州YES接待站“梨头山”同志
放车的地方

接着,偶然的机会,看到了揭阳普宁出售02年的FZ600,是原装车头和FZ1000一样的,很少见此车,
看资料只在02年下半年和03年生产,04就改款FZ6S电喷了。。。心动啊。。坐高比FZ1000稍低。太喜欢了。
马上拿起电话,要求发视频,给车友们看,经各位大专家诊断后,说没有大问题。躁动啊!!可惜没钱。
思虑两天,把心一横,脸皮一放下,求了女友N久才肯借钱给我。
踏上买车旅途:https://www.motof.cn/thread-157625-1-4.html

22,对不起,那时起我就移情别恋了。。。

9月——11月,由于上班了,外出的时间就少了。

整几张本地照片,两爱妾挑战XX势力。你们懂的{:soso__3943448463613330755_3:}

DSC04197.JPG DSC04199.JPG DSC04195.JPG

不是出了什么大问题吧