立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qylsrocker

没想到,在特殊的日子里,你远走了———纪念初恋CBR22。(更新在3、4、5、6、10页)

其实我一早比了电话你    但系诸多原因导致无买到车。

多次到怀集修车,周边比较近的,只有这个团体肯收留我了。
加入一起玩吧。怀集信捷车友会。
6月初,参加了MOTOYES14站肇庆挂牌仪式活动

又是一次来回500公里的长途。这一次,我的22做了一次英雄。
因为车友的车路上坏了,要用我的22推着走30多公里,可惜的是,我没有那个技术,
只能让别的车友代劳。一张图片来说明车友间的情谊!

很可悲的是,由于装的是国产胎,胎质比较硬,车友开着的我的车小抄了一下,
边壳花了。{:soso__5679357240800838702_4:}回来后再补漆。。多灾多难的22啊。。。。
以后也要学聪明点了,借车是件蠢事,不能再干。。。

活动图片:
找得到我的车吗?
1357436rd7imz8nr01g6g1.jpg 135752j2yzitr00pair0p0.jpg

在这呢。
DSC03607.JPG 22081240bnmhilrf4bmyi0.jpg
第二天活动:参观七星岩景区

此次收获:
1.车不能放一起比较,尤其是有好车的时候。
2.车不能随便借人,出了事对谁的不好。
3.能和车队出游,要互相帮助。
4.啊啊啊啊,我严重中毒FZ1000了,怎么办?

出发   去到目的地    等车  呢个过程感觉好奇妙是吧,那种心急与激动好难用文字表达出来。兄弟,我的第一台车都是22

楼主卖了???唉。。。

轮胎装反

7月份。暑假来了。
由于6月的活动,使我看到了很多好车也认识了很多车友,广宁的、怀集的、四会的。
像一家人一样。同时感觉到自己对22的关爱还不够,一套板和漆,到处都是缝缝补补的,
见不得人。尤其是那条要人命的国产后胎。滑的厉害。根本就不敢像他们一样压弯。

是的,确实又要出钱了。烧钱啊,上次大修的钱还没还清。男人啊,要对自己狠一点。
拿出信用卡,在提款机前站了好久,高利息提现。搞好车子,暑假好出游。。。

选花,接下来又是半个月的等待,过程中,由于师傅说,
那套旧版发到做漆那里,上不了,版太老了,必须买套新版,
做漆700,新版400.就是1100了,二手后轮胎400

暑假了,由于身边没人陪伴,来了次近300公里的单飞长途,
做好路书,这是第一次,在只有自己的情况下,有一大半的路,
只在GOOGLE地图上知道有这路而已,一路停停走走,问路。
竟然没什么意外,当作是考验下我的22在30多摄氏度的高温下,能否忍受得住。
上图上图。
新版新漆新鲜出炉
DSC03805.JPG DSC03804.JPG

路线
早上10点出发!
DSC03826.JPG DSC03828.JPG DSC03831.JPG DSC03832.JPG

到达怀集,换后胎后再走。
DSC03834.JPG DSC03833.JPG DSC03836.JPG

继续在单飞在路上!后面的路可真的是完全陌生。
但景色很美,意想不到的在后面呢。
DSC03839.JPG DSC03842.JPG DSC03844.JPG

下雨了。。郁闷,避雨。一打听,前面修路,有20公里的路灰常烂。
咋办?不可能回头的,照走吧。
DSC03846.JPG DSC03847.JPG

好烂的路啊,20公里走了一个多小时才走完。
DSC03849.JPG DSC03851.JPG

快到连南寨岗时才有好路,天快黑了。要赶紧回家。没多拍照了,不过确实压弯的好地方啊。
DSC03861.JPG DSC03862.JPG

晚上7点才到连南,总算赶在天黑前离开那段少人少车的陌生路。
吃个晚饭再回家。

回到家已经是晚上9点,好累。22总算没让我失望,
这么热,水温正常,这么烂,没把我丢在路上!
自己也收获很大,学会就算一个人也要坚强地在路上,无论下雨,还是烂路。

克服恐惧不安、天气燥热、不怕寂寞就这样的练成了。。

暗暗给自己定下一个目标:在2012世界末日之前到西藏去看一眼,了解心愿!
这次单飞就是热身锻炼!!!!

第二天,是的,昨天跑脏了,又洗车了。{:soso__8961432591078930798_3:}

DSC03873.JPG DSC03874.JPG

22是经典名车也!

经典的22期

惨了,我把彬少的情人在情人节晚上四点钟双手送走了{:soso_e109:}你原谅我吧.早知我把她留在广宁好了{:soso_e109:} DSC01880.JPG