立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黔心黔意

摩托坊**贴,海南环线加广西沿边到德天

火.. [复制链接]
黔心黔意 发表于 2012-2-10 13:08
呵呵,本来是想跟他一块跑的,但他单人单骑,我晚出发一天,实在追赶不上

偶知道:绝不是追不上.是您两口想享受二人甜密摩旅...特意放他独跑的.你懂的..哈哈

就是,肯定是  发表于 2012-2-10 22:15

由于车多,很多村镇都在国道俩侧,时不时会发生堵车,幸好摩托车可以从边上或者马路牙子上过去,所以俺基本没受堵车之苦,大年初四,年味仍然浓厚,海南卖的花炮那叫一个大 ,直径怕得有一米左右吧,常见路边有楼房挂着长长的鞭炮在放

图片时间,顺便露一露增加知名度

王友帮顶

西线国道可能才整修不久,路面平滑如镜,我时不时也能把车速拉到一百二左右,偶尔还能调戏一下小排量的面包车,有面包车要超我时突然加速让他超不过去{:soso_e113:}.用眼角余光偷睢一下司机,能感觉到他在拼命踏油门,呵呵,偶尔为之,并行几分钟我一般还是放他超过,老家伙也有童心啊

清新老李 发表于 2012-2-10 16:05
王友帮顶

呵呵,广东王友稀少啊,多谢

儋州开始太阳公公露了脸,可惜好景不长,等我从昌江拐上乡村公路去到棋子湾,刚好看到昌化岭时还为岭上的雾喝彩呢,没想到这是风云突变的信号,拐上岭来发现开始起雾,天空也突然阴暗了下来,直呼人品啊人品,早来个半小时也好啊

楼主很面熟,,实在想不起在那个网站见过,,,,,,,无忌?摩米?yes?

过了上面图片上小桥就拐上了去棋子湾了小道,中途有个提示牌指向棋子湾度假山庄,可耻地把我带上错路,后面有一台昌化本地的摩托车跟着我跑,俩个小年轻的追赶上我的车问我是不是去棋子湾,说他记不清原来咋走的了,呵呵,白跑了几公里后我停下问一路人才告知走错路了,无奈只好回头,那小路俩米宽左右,而且水泥路面很多沙,只能小心骑行,折腾了半小时才回到正确道路上.似乎是又跑了十几公里才出现棋子湾的一个牌子,路上还有栏杆,估计不久的将来这里也要全面开发了,棋子湾人不是很多,沙滩很长沙子细软,而且那个海角有很多礁石,水深浪急海水很清很蓝,如果碰上好天气肯定是个出靓照片的地方,以后有机会一定再去过,公路尽头就接近沙滩,向左转找了个合适的地方把车锁好,拆下摄影包慢慢向礁石上走去,,,,,

楼主 快门几秒 光圈多大?  发表于 2012-2-18 22:39
慢门..给力.只是摩旅撑脚架烦人啊...  发表于 2012-2-11 10:24
阿秋摄影达到专业水准了。我觉得  发表于 2012-2-10 22:18

猪头贵 发表于 2012-2-10 16:43
楼主很面熟,,实在想不起在那个网站见过,,,,,,,无忌?摩米?yes?

嗯,我以前跑过一次西部的大长途,发过一个帖子在摩托迷