立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黔心黔意

摩托坊**贴,海南环线加广西沿边到德天

火.. [复制链接]

预定的年初二出发,虽然此前在网上看到有深圳东莞等地车友有初一出发也有初三出发的,不过说实话我更喜欢单骑游荡的自由,陪孩子们过了年初一,晚上把换洗衣服等装进摩托车边箱,摄影器材装进摄影包,七点起床收拾完毕七点半了,跟老婆出门步行到店里把车骑出来,捆上摄影包装好GPS就出发了,行李少带就是爽啊,俩分钟就能捆好摄影包,清晨的街道冷冷清清没几个行人,车也很少,每到过年深圳就是这种状态,很多人都回乡过年了,留守的人不多,一座空城.很快上到107国道,我尝试着慢慢加油提速,一年多没骑车了,手生,但必竞是骑过俩万多公里的车了,很快熟悉的感觉就找了回来,一口气骑到虎门渡口,搞笑的GPS不断想把我往高速上带,幸好这段路俺骑单车走过几次,没理会GPS的误导还是直接骑到了渡口,轮渡估计因为过节减少了班次,入口排了很长的车队等待,我下车观望,有个司机从前面走回来说没船了,让大家调头绕行,呵呵,俺观望了一下,心想不可能没船,就耐心等了下去,十几分钟过后,船来了,搞笑的是那个司机走到后面很远处了,他的车挡住了后面车的路,还好挡不住我的摩托车,我从边上窜了过去,后面的汽车喇叭齐鸣,那家伙影子也不见,哈哈

前几天帮车友拍卖车的照片,他说摩托坊只能上传八百宽的照片,害我把这一部分都压缩到八百了,呵呵,懒得再修改,发完这几十张再发成大图

好象只限文件在350K内大小.不关图像长宽事  发表于 2012-2-10 12:14

顶你,摩托狂人!!期待更多相片

期待下文!

景色好美

楼主能拍能写,不知有无兴趣来当这个版的版主?

吾入骑途 发表于 2012-2-9 19:42
楼主能拍能写,不知有无兴趣来当这个版的版主?

呵呵,我哪有资历胜任这个职务,能给我加点权限顺利发完帖子就很感谢了,一天只能发十张别人可能够,十五天的路线加海量PP如果只能发十P就很郁闷了,时间流失记忆也会减淡,帖子就很难弄