立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黔心黔意

摩托坊**贴,海南环线加广西沿边到德天

火.. [复制链接]
说真的,我这个版主也不知道如何给你放宽上传的权限,真是个不称职的版主,对不起中哦

这个摄影旅游版的版主不太计较资历,就看能力的热心.

吾入骑途 发表于 2012-2-9 19:51
说真的,我这个版主也不知道如何给你放宽上传的权限,真是个不称职的版主,对不起中哦

呵呵,没事,我慢慢传吧,至于版主的事就不提了,我一是资历浅二来也无法服众,还是让资深的老车友做比较合适,摩托坊气氛挺好的,而且多是广东车友在上面玩,我也很喜欢在这看帖子

感谢管理员加了权限,帖子得以顺利继续
  过海时开始下雨,于是我的这次旅行就一直与雨结缘了,大年初二,很多过海的车都是出去旅行的自驾车,还有很多带着礼品走亲访友的骑车人,我在船上就把雨衣穿上了,上次旅行买的骑行服防水效果减退,长时间淋雨已经会进水了,从船上看虎门大桥很壮观,珠江入海口在雾里更显烟波浩荡,二十分钟左右过海,下船交费,设定GPS费了点劲无法预定今天能到哪里,于是设定到阳江,从渡口路右转时差点撞上一台本田小车,惊了一下倒提醒我需要更加小心骑行了

还不怎么习惯摩托坊发图片的排列方式,见谅
  珠三角复杂的道路相信很多朋友都有同感,转来转去最后还是把我转晕了,可恶的GPS把我带上了一条已经弃用的道路,三转俩转居然转到了顺德一条不知名的水道上去了,倒也有一种安静祥和的气氛,住在这小河边安静的村子里一定是一种不一样的感受,车跑到村子尽头发现无路可去,只能退了回来,这时可恶的GPS也沉默了,我也不理会,随便找个出口一直往前开,我知道只要有道路总会回到大道上来的,果然跑了没多远就上到了105国道上,这时GPS也有动静了,提示我调头行驶,呵呵,上了国道就好办,跟着提示一直走,反正我也转晕了,GPS语言提示的女声也挺好听的,就依它吧,男人么,这么美的女声总不能是个丑妇吧,信美女得永生啊

边茶边看帖。这帖很好。

楼主请继续~~~好片子

江门市区,找了家还在营业的餐厅吃午饭,进入这里就不用再担心查车扣车什么的了,我的车牌就是江门牌照,往后的城市再无需担心扣车之类的破事,餐馆老板娘对我骑车旅行的事很感兴趣,吃饭时也不停问这问那,呵呵,莫非也是一潜在的骑友
江门走省道接在开平上G325,上了国道GPS就没啥意义了,道路很不错,几乎能以在高速上的速度奔跑,一路无数摩托车同行,多是带着礼品回娘家的小俩口,似乎广东风俗里有初二或者是初几回娘家的习俗吧,今天全天淋雨,在广东生活十几年,周边的景致大致相同,也无停车兴趣,直奔阳江,阳江时五点多,实在是淋得受不了啦,路边有宾馆,八十大洋住下,车开入大堂保管,很不错,干净整齐有热水,发个短信跟茂明的朋友道了谢谢,要赶路就没去打扰他了,呵呵,回程时再去海吃他一餐

从整装到出发,俨然已经是位熟练的长途客了。
GPS很搞笑,先进的设备也许对于摩托旅游者是个折磨,事实证明一张地图及其出发前的资料收集足够了。
关注楼主的文字,欣赏楼主的美图,这段时间开始“泡泡”你了,哈哈