立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

[已出售] 已售!感谢摩托坊,感谢敢正义站出来说话的车友!

以理弟兄 发表于 2012-3-8 16:28
车车正常出售中!

车子实际情况和你描述的很不一样。而且那天带我朋友去看你的车子,你回答的问题闪闪缩缩,而且有很多个问题前后矛盾的。
1:你讲车子是昨天修理好,还加满了油跑了很快活的半天,怎么我们去了就打不着,后来讲电池没有电了,打坏了。按照懂电路的,要么是充电硅没有自保,要么是有问题。
2:师傅刚刚妙手回春调好化油器,为何放炮明显?而且前缸工作那么不正常,后缸都已经滚烫了,前缸还没有起温度?这样估计不是昨天已经调好和跑了一个下午吧。
3:我们走后,你又来电说搞好了,说这次是油箱没有油了,那你之前说昨天下午才加满了油跑得很欢的,还说你车才跑了七十公里表头,回来再看看你几个月前发的视频,也就是四十多公里,综合起来,昨天下午你跑的那么欢,又是加满油的,估计也就是跑了三十公里花了一箱油;在假如这个命题成立的话,也就是说你没有骗我们的朋友,这个车就十五升油跑了三十公里,百公里油耗四十五升;但假如这个不成立,那么你说的之前加满油跑了一个下午,我们来了又没有油,这个就真不应该了。
4:来看车的朋友,都是汽车维修界的,居然还以理弟兄的妙手回春师傅们,还在用汽车什么调化油器的歪理来忽悠我们,讲得还头头是道,殊不知,大家不出声就以为遇到了傻子。

也就讲那么多了,同时也希望您的车子早日找到真的是妙手回春的师傅,早日出手,谢谢

做人做事代人代物还是诚实一点好

malone13 发表于 2012-3-10 00:38
车子实际情况和你描述的很不一样。而且那天带我朋友去看你的车子,你回答的问题闪闪缩缩,而且有很多个问 ...

如果头像的那个人是你真人,我觉得你去看这台车真是浪费时间.明显的一部"旧车"放在这里,而且这款车不是什么经典车型,根本不值得去看.我以前问过车主,为何爱车,居然不洗车?他的回答居然是,要保持原汁原味,还说什么怕车太干净了,被人偷.这种理论对于喜欢太子车的人来说,我真的是第一次听到.我自己去年买了一台嘉陵JH70,我都是很个月最少洗一次啦. 算了吧.当做一次短途旅行吧.祝你早日买到爱车!

hondafan 发表于 2012-3-10 06:45
如果头像的那个人是你真人,我觉得你去看这台车真是浪费时间.明显的一部"旧车"放在这里,而且这款车不是什么 ...

头像的人是我,而且我也开的也是年份很新的大巡航,我是很爱惜车的。
去看这个车是帮朋友看,大家也知道成色,是想如果车车心脏好,拿回来改印第安风格的车车。而不是说喜欢这个车的风格。

车子实际情况和你描述的很不一样。而且那天带我朋友去看你的车子,你回答的问题闪闪缩缩,而且有很多个问 ...

一共4个问题,我一个一个解答给你吧!
第一个问题:的确是你过来的第一天,师傅(名字不提了,专业修大排的,也是专业赛车手)的确帮我调好的化油器,而且车是我亲自跟进的,但”半天“这个字眼不是我说的。
我当时是出去兜了一个圈。化油器被调好的感觉的确是相当的良好!
然后就回来了,那次只跑了几公里,因为怕中途没电,所以没敢去加油站加油!

对了,讲到加油的事,阁下可能到加油一事有误会啊,你可能以为加一次油就是加满的啊,我所讲的加油刚好相反,一般只加两支500毫升的矿泉水那么多,为什么呢?

因为油箱到目前为止,里面还有点脏,严格来讲要清洗干净才能正式上路的!
所以,高级技师后来要求我在汽油泵那前面加了个捷达汽车专用的汽油过滤器,目前就是怕再次将化油器里面堵住了!

电池的问题,也需要澄清一下,不是不能充电,也不是电池坏的,因为电池是全新的!

而是电池的正极,因为经常被汽车的充电夹夹得太多次数的缘故,那个正极的铝皮断裂了!

其他三个问题,慢慢才跟你讲吧!

实在抱歉,时间过了那么久,有点事情早就抛在脑后了,要慢慢回忆才行了!
车车目前的状况是,加大点油门会放炮,昨天有位车友(是啊,昨天的事还能记得)准备过来看车,我就直接跟他讲了,现在车车会放炮。
真奇怪,你上次来的时候,我满有信心,因为毕竟你来的前一天,师傅刚亲自上门把我的车车调好了化油器的啊……

你看我在百姓网卖的车就知道了,车况都写得一清二楚的(甚至有一台江门牌的车有一个冲红灯的违章,我也如实写上去了),就是免得有不喜欢的车友白跑啊·
你浪费时间,我也浪费时间啊!

以理弟兄 发表于 2012-3-10 19:28
一共4个问题,我一个一个解答给你吧!
第一个问题:的确是你过来的第一天,师傅(名字不提了,专业修大排 ...

哎,以理弟兄,解析太多了吧。如果是新电池,又不是不能充电,为何要夹那么多次充电呢?

化油器调整好了,后来着车,前后缸的缸温差异太大,一个很热,一个不热。这个不是化油器有没有调平衡问题了。而是有个缸不怎么工作了。

才行了四千多公里的车,为何油箱会那么脏?垃圾东西不会自己跑进油箱的,开过进口车的人都知道,放起来的车,而且国外的冲压油箱的技术,放十年,都不会锈和脏的?而且抬个油箱是很快的,加捷达的汽油格,估计是里面已经锈到不可拆卸了,怕一拆更加破损,才这样偷懒。

哎,现在变成了对车车的讨论贴了。车辆的价格能否再腰斩一次呢,求秒。

malone13 发表于 2012-3-11 10:30
哎,以理弟兄,解析太多了吧。如果是新电池,又不是不能充电,为何要夹那么多次充电呢?

化油器调整好 ...

电池,说到电池我就头痛了,因为A数不够,基本上不敢开出去啊!不是经常开的车,的确是个麻烦事啊!不然就不会一直放在朋友的汽车行的洗车间,任可恶的雾水侵蚀了!
准备订购大A数的汤浅电池,但又没时间和精力去弄,因为A数大的电池,就要重新找地方装电池了,现在的位置不能装大A数的电池!
实在没时间去折腾了!

我清楚的记得,当这车从朋友的别墅里拉出来时,是停放了大约三年左右,三年左右的车,油箱不生锈是不可能的,因为里面基本没有装满油!然后请专业维修大排的师傅上门,弄了半天,终于着车了!
师傅说:发动机工作状态相当好!没有一丝杂音!
谁知,这次打着车后,一放又是一个月,哎……

所以三个多月来,一共才跑了不到80公里……而且每次都没有超过10公里,车车是要常开的啊!再这样闲置一去,对车是相当的不好啊!

更多的事,要慢慢回忆才想得起来了!

最后,也是最关键的,价格问题,绝对不能接受腰斩了!如果适当的刀一下,还是可以的!

这车 问题多的是  LZ卖车忽悠人 这车买回来 修死你 4W公里的表 变成 4000

捌零逅 发表于 2012-3-12 16:32
这车 问题多的是  LZ卖车忽悠人 这车买回来 修死你 4W公里的表 变成 4000

不要血口喷人啊!
没有实地看过车,没有实地试过车!
请收声!!!