立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

[已出售] 已售!感谢摩托坊,感谢敢正义站出来说话的车友!

孤独二 发表于 2012-3-26 18:00
其实我并不是针对你卖车。而是觉得你卖车总有意无意不说明车况。。。千多c的大排。几千元的尸体价了。。。 ...

这张帖子一定要补留,给广大车友看看。
我行不改名,坐不改姓,我在萝岗天鹿湖,要骂要刀随时来,我实在是看不惯这样卖车的了。其实楼主早已经是前后矛盾,前后矛盾重重。
不要再忽悠车友了,大家看看我之前指出的问题,又一个个解析,就看出多么掩饰了。
还有,修大排小排的师傅都一样的,清洗化油器都是一个工种,不会因为你是大排就复杂,真正复杂的东西是新的电脑技术的。汽车我们0.8的qq过来也是这样帮他清洗积碳,6.0v 12缸的大奔过来也是一样的工艺的,不会复杂到什么程度。但真不像楼主这样解析要如何如何。
我多发几个表情吧,如果有人要买,我希望看完这个过程,也好好调查清楚,就像楼主说的,要调查才有发言权。

回想楼主在去年MOTO8卖PC800的印象极为深刻,车外观一样系极差,美其名曰:保持原味。看来楼主异常顽固!  发表于 2012-3-26 20:04

孤独二 发表于 2012-3-26 18:00
其实我并不是针对你卖车。而是觉得你卖车总有意无意不说明车况。。。千多c的大排。几千元的尸体价了。。。 ...

在我发贴的时候车况是相当完美的,我亲自开过了80公里左右!
后来因为电池太不给力了,每次打火,都要去朋友的汽车行去借汽车电瓶来启动,这么重的车,你说推过去有多麻烦啊!

只是后来才发现的放炮现象!
火嘴也是换了75元一只的火嘴!

malone13 发表于 2012-3-26 18:38
这张帖子一定要补留,给广大车友看看。
我行不改名,坐不改姓,我在萝岗天鹿湖,要骂要刀随时来,我实在 ...

在坊中卖车的。有许多挂羊头卖狗肉。把我们玩车的买主当水鱼。。特别是买了药车。。哪种滋味苦不堪言。。。我曾经在同城网看中一台FZR.车主在QQ说车绝对的好。。。全车原装。不要说发动机没折过。就是前后胎还是原厂。说是香港老鼠货。。七千元铁价。。我们驱车一百公里到一看。。。车容刚翻新好。远看真的很新、、近看里面。。。我不多说什么。。就是离合这边白白的密封胶不知下了几支,。。当我问离合怎折过,,你想车主怎回答我。。他说。离合不是发动机。。环同曲轴内没有开过。就是发动机没有动过。。他妈的,,靠。。真的干掉他

以理弟兄 发表于 2012-3-26 22:18
在我发贴的时候车况是相当完美的,我亲自开过了80公里左右!
后来因为电池太不给力了,每次打火,都要去 ...

我也不想多说什么。。什么车况你最清楚。或者去试过车的车友也清楚。。我也祝日出这车太子,,并且能卖高价

以马内利弟兄,喜爱太子车一般是35以上的老同志,什么冲动都少了,你这车买不贵的,最后价格大约8000-9000范围,,,,,以马内利弟兄别生气

洗洗更健康

不想说什么的飘过,刚哥专修大排的师傅也就20几岁30岁的样子,我感觉对那个师傅没什么信心。

jie12345 发表于 2012-3-28 04:50
不想说什么的飘过,刚哥专修大排的师傅也就20几岁30岁的样子,我感觉对那个师傅没什么信心。

不是这位也就20或30岁样子的师傅,是另一位不轻易出山的师傅,你应该不认识的!
他原则上已经收山了(不使用档口了),一般的车友原则上应该请不动他的(至少不能请他**的)!!

哦!那我搞错了。  发表于 2012-3-28 14:59

我日!!!!!!!
“上  门  服 务”这4个字也要被河 解蟹掉???

已售!
价格为市场价12800元正,包运费!

在此鸣谢摩托坊的各位领导的大力支持!

也在此对恶意为了降价而踩我这台车的车友,说声对不起,我的车不能贱价卖给你了!
其实如果是真诚想买车,价格方面都好说的,但一旦用恶意的方式,我就真的不能接受了!!

祝各位车友开车顺利,永远不会遇到交警!!