立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

[已出售] 已售!感谢摩托坊,感谢敢正义站出来说话的车友!

以理弟兄 发表于 2012-3-21 12:15
是双化油器,因为有一只(靠近前方的那只)化油器师傅没帮我洗洗白,才有可能造成了一位来看车的车友所讲 ...

只能接诚意刀了,太大的刀实在承受不起啊!

以理弟兄 发表于 2012-3-22 17:40

讲真的,真是看不下去楼主这样解析。
又不是什么高档的,新款 的复杂电路的车,就两缸的,双化油器而已,要不要讲得那么神呼其神啊,要高手才能修。这些车,自己动手都可以了,都不是什么高深的东西。
现在辛苦的迅鹰都比这个车技术含量高。
双化油器又如何,清洗跟单的一样的,这个又不是电喷,又不存在刷电脑,还讲的那么深化。
哎,车的进货价跟出手价差不多就好了,你都玩了那么久。
还是建议在你腰斩的基础上,再腰斩。
祝早日出车车。

铃木VS1400和VL800,V缸2个化油器是最难调平衡的,除了风油比螺丝,主要调2个化油器之间的拉索位置,
我的车给那位高级师傅调完,不久出现放炮,容易烧火嘴,后来找人再调,大约 6小时,我在旁边一直看作,
才搞好,,,,,,,,,malone13同志,不要讲得太轻松,铃木的设计和本田没得比
TMD,打这几个字,用了半小时

拉索位置?这玩意不会机械到两个化油器进气阀没有连接要靠油门线一分二控制吧,还真没见过这样的。如果有连接那跟拉索没啥关系了  发表于 2012-3-23 12:16

查了两天资料,铃木官方78年查到2003年所有资料始终找不到一样的车型,最终得出结论应该是 vs1400+vl800+碣石加工件+国产板的综合产物,郁闷,想收个低端公升太子回来改改啊,有合适的朋友联系我吧
vl1400 87-94年 71 马力,95年-97年 64马力,98年开始60马力,99年开始黑色机头。

屁屁 发表于 2012-3-24 02:24
查了两天资料,铃木官方78年查到2003年所有资料始终找不到一样的车型,最终得出结论应该是 vs1400+vl800+碣 ...

这位车友,我去国外的网站查过(可以用浏览器自带的翻译软件翻译,对了,图片不用翻译的),这车二手的在国外也有卖的啊,不可能碣石的产品又倾销到国外去了吧!

还有,这车应该不是直接在碣石过来的,原车主(60多岁了)是直接在深圳买的啊!

vs系列是油冷,带个小油冷器,1400也是,你这车上的是水冷箱看样子跟 vl800 vz800 无法无天等一样,空滤罩子也是 vl800 的,两个侧板也不是原车的,脚踏也不是原车的。其它什么减震罩子座子灯表泥瓦等可以说是改的  发表于 2012-3-24 12:05

以理弟兄 发表于 2012-3-22 17:40

怎解释都是浮云,,车况差。。

孤独二 发表于 2012-3-24 09:57
怎解释都是浮云,,车况差。。

不清楚请不要乱讲啊!
有本事你亲自请国内修大排的高手过来,让他鉴定 下!
如果车况差,车我直接送你!

如果国内修大排的高手说车况好(在他的妙手回春下调试好车之后,请注意,是调试,不是修车),你准备怎样做???

没有实车看车试车,请不要随便发言!!!

车车卖了大半年了, 是时候想一想哪里出了错!预祝早日卖出

以理弟兄 发表于 2012-3-24 10:05
不清楚请不要乱讲啊!
有本事你亲自请国内修大排的高手过来,让他鉴定 下!
如果车况差,车我直接送你! ...

修来修去。。。不。。。调来调去还是不正常。。什么国内高手??如果车车正常。何必搞来搞去???、虽然我不懂车。但看不少见过你机车后的评价。同你解释。。。唉

孤独二 发表于 2012-3-24 15:24
修来修去。。。不。。。调来调去还是不正常。。什么国内高手??如果车车正常。何必搞来搞去???、虽然 ...

不懂车怎么会有发言权呢?
好邓总(小平同志)所云:没有调查就同有发言权啊!

人云亦云,乃不负责之言也!

还有:为什么人车友会踩这车的,鼓上的虱子,明摆着的嘛,就是想压价嘛!