立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

本届年会对我来说最大的遗憾莫过于……全体大合照又一次成了无奈的泡影!

华哥仔 发表于 2011-12-12 22:18
对于年会未能照大合照非常无耐,当星云用自主声音在叫大家合照就埋位了,望住站在屋顶、危险系数历届最高的 ...

知心人啊!

老科会爱你的!

速度一族 发表于 2011-12-13 09:05
最成功的是哪次呢?

见仁见智。

没有最成功,只有更成功!

William仔 发表于 2011-12-13 10:26
出到去还是要听组织的,不过还是有人听有人不听的,没所谓啦,反正听组织的,咔嚓一下留下美好回忆,无组织 ...

你被我在群里口刀几次之后,终于成行了年会,这算是对我一个安慰吧,咔咔

但你搞到我无法穿上特意带出来的广州挚友营冬季队服拍大合照以及参加年会晚宴,我很不舒服!

这条数,你打算怎么解决呢?

机车传奇 发表于 2011-12-13 10:32
建议以后年会早点举行!!!!今次很多车有都在说冻得像傻B样

有得选择的话,没人希望在冬季举办的。

今年有很多不足为外人道的原因才造成12月举办年会。

高桥凉子 发表于 2011-12-13 11:13
早上和你们吃过早饭就回房间休息了,错过和你们合照真可惜

参加年会还是尽量少点呆在房间,否则不如直接留在家里好过了,你说对吗?

怒罗江闷 发表于 2011-12-12 18:22
我当时在现场,觉得问题首先是没有给大家一个预告,包括我自己也是盲头苍蝇到处飞,撞到什么看什么,就是等 ...

[attachimg]85**8[/attachimg]

星云 发表于 2011-12-13 11:30
你被我在群里口刀几次之后,终于成行了年会,这算是对我一个安慰吧,咔咔

但你搞到我无法穿上 ...

我有穿啊哥,里边过件就系啦,冻嘛!从侧面更能睇出你体恤车友的一面嘛,带来的队服,因怕车友冻亲而割爱借比我取暖~!

星云 发表于 2011-12-13 11:33
有得选择的话,没人希望在冬季举办的。

今年有很多不足为外人道的原因才造成12月举办年会。

夏天搞又说天气热,雨水多!
冬天有说冷~~~
今年的年会基本上出了时间定两天相对少了些外,本人觉得天公是给力作美了!还附加月食!
经不起风雨饥寒的就别跑moto长途吧,鸡蛋挑骨头!

星云 发表于 2011-12-13 10:51
大侠有没到年会?

遗憾没有机会认识一下。

有来啊!晚晕那晚有见你上台.

当晚还整了锋少一个,.以后一定有机会认识的

广州挚友营江村小分队全体成员移步罗行李去了,错过全体大合照,遗憾,遗憾