立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

本届年会对我来说最大的遗憾莫过于……全体大合照又一次成了无奈的泡影!

期待下次的大合照。。。。。。

这确实是一件遗憾的事!!美中不足!明年必须来一次真正的大合照!!

彬周 发表于 2011-12-12 16:39
我系星云哥女伴右手边弯腰的那个。。。人称“大彬周”

哈哈 你带头盔我都认出来了??呵呵!

{:soso_e103:}有D甘事?

anyway...也是难得的聚会!~~~

本人觉得07.08年就搞得好体D,星云大哥讲得对,大合照的确好重要!,,支持你

辛苦星云大师了,合照影得不错吖,哈哈!{:soso_e128:}

韶关骑士联盟 发表于 2011-12-12 18:52
这位韶关乐昌的车友真的招呼不到,没记错的话,你是12月10号01:17分向我报的名打入了800元,4位车友的 ...

我在这里说话,不是代表不理解你哦。。正是因为理解才说出来啊。我相信像傻B一样的,不只我们乐昌的几个车友。我不是跟你说了,你不得空,你可以交待别的车友招呼一下就可以了嘛。不就是签个到,拿个衣服和餐票嘛,又不是非得你老人家做得。
你当时说的那些话,有意思么?我们来了就是希望开开心心的参加年会。有什么要帮忙的,你当家的说一声,我相信我们乐昌的车友,一定会按你的要求去做好的,但是你只是说什么可以回去的话,什么二百元好大咩,我想说讲这个没什么意思吧。换作是你,我或者别人这样对你,你是怎么想的?

身为乐昌车友,也算是韶关车友的一份子。我绝对是相信和支持当家的工作和安排的,所以我都是听你的一次又一次的离开,然后再回到原地。如果只是我一个人的话,我真的无所谓。你不接受,你可以打电话给我,我可以不报名参加,只是看看热闹也行啊。我参加就是证明对你们工作的支持和肯定啊。。如果有时间的话,我想我也一定会成为义工的一分子,对参加年会的车友们服务的。希望你别介意。我无恶意。如果有得罪的地方,请多多包涵。球。好野,韶关车友,好野。摩托坊,好野。年会,好野。。

人多了难控制