立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

本届年会对我来说最大的遗憾莫过于……全体大合照又一次成了无奈的泡影!

video 发表于 2011-12-12 17:12
各摩友分的太散,之前组委会安排没点预告,大部分坊友以为参加年会是来看热闹的。

其实年会的日程安排组委会早就发了贴公告了(2011摩托坊第七届年会(韶关曲江曹溪温泉渡假村摩托车嘉年华策划方案)https://www.motof.cn/forum.php?m ... 85&fromuid=2623)。

只是大家都太依赖组委的手把手教学了。

参加年会,出门前看清楚组委发布的一切有关帖子内容是必修课!

当然,组委会在现场的指引不够,这的确需要日后注意检讨和改善。

小潘 发表于 2011-12-12 17:16
照片中最前排右方第二个,里面穿纪念衫的就是我~~~~~~小潘同志!!!!

摩托坊忠实粉丝小潘好样嘀!

Reventon 发表于 2011-12-12 17:21
当时见大师用大声公系道叫 “大家望住果边 影张大合照” 但系 众人无表示  某某骑士跟我讲 “算啦 佢地大合 ...

所以说,参加年会的很多人压根只把自己当路人,根本没有将摩托坊视作一个大家庭,更没有将自己视作这个大家庭的一员。

经常见坊里有人发帖或者私下无病呻吟地说什么“开小排被歧视、新人被冷漠、没车队被路人……”

其实,很多根本就是因为他们自己“假清高”而造成的思觉失调假象。

他们根本不知道“MOTOF”的意义!

摩托坊,专业致力于摩托长途旅行!(MOTOF,是摩托和朋友的缩写……)
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36&fromuid=2623

Arai_MM 发表于 2011-12-12 17:31
第七年了,终于能拍上大合照了.....

咔咔,退休老干部好野!

速度与激情IIV 发表于 2011-12-12 18:20
SORRY  作为一个第一次参加年会咯车友。韶关当地车友。我并不知道年会是什么目的,有什么活动, ...

同志们辛苦了。

你的意见很中肯。

怒罗江闷 发表于 2011-12-12 18:22
我当时在现场,觉得问题首先是没有给大家一个预告,包括我自己也是盲头苍蝇到处飞,撞到什么看什么,就是等 ...

的确,横幅在照大合照的时候的作用是非常明显的。

以我亲自操刀的08年南昆山大合照为例,当时我也是从工作室里冲出来抢了陈皮的话筒大声召集大家照大合照,可能那里环境比较幽静,再加上几十米的横幅一拉,大家都一目了然,很快就自觉过来占位了,呵呵。

所以,日后的年会,大横幅是必不可少!

速度与激情IIV 发表于 2011-12-12 18:26
我当时就站在星云大哥几米前,我本能的走过去,但是见其它的车友,都个做个的事,我以为合照是需要分地区的 ...

你的意见也很客观。

早上和你们吃过早饭就回房间休息了,错过和你们合照真可惜

早上和你们吃过早饭就回房间休息了,错过和你们合照真可惜

韶关骑士联盟 发表于 2011-12-12 18:43
16:30至17:00 众车友请自主集合到曹溪温泉渡假村主会场内进行全体车友大合照(16:45分准时开拍,过时不 ...

球哥辛苦鸟!

组委会辛苦鸟!