立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州骗子淘宝ID:衣裳俪影、流行干线,快来看你车修好后的视频(第7、8页)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

没有别的意思,发出来,只是让大家知道,一分钱一分货,便宜没好货!

近年来除了喜欢玩场地外,越来越喜欢爬山,可是CRF爬山损耗太大,费用太高,好吧,收台便宜的林道车专门爬山吧。

早几天在淘宝突然有人找我。。。

流行干线 (10:28:08):
你好
BG7NOW

果汁先生2005 (10:28:14):
你好

流行干线 (10:28:21):
这里是BI7MVW

流行干线 (10:28:47):
气门垫片是怎么卖的?

果汁先生2005 (10:29:08):
45一块

流行干线 (10:29:22):
价格不低哦

果汁先生2005 (10:30:05):
日本拿回来的是40块一片,你可以去问
加五块运费不过份

流行干线 (10:30:17):
用在我那台越野车上浪费了点
果汁先生2005 (10:30:23):
什么车

流行干线 (10:30:23):
老车了
AX-1

果汁先生2005 (10:30:36):
你之前打过电话给我的
是不是

流行干线 (10:30:42):

果汁先生2005 (10:30:57):
你的车赶紧处理掉吧

流行干线 (10:31:10):
如何处理掉?

果汁先生2005 (10:31:15):
卖掉咯

流行干线 (10:31:25):
没弄好怎么卖啊

果汁先生2005 (10:31:38):
那是
你现在的垫片是多厚的

流行干线 (10:32:20):
我朋友没卖给我之前是用车床车了4个
根本就是用不了

果汁先生2005 (10:32:36):
那肯定用不了的
把车都搞坏了

流行干线 (10:32:59):

现在什么都弄好了

果汁先生2005 (10:33:06):
你车图片看一下

流行干线 (10:33:09):
就差气门垫片
等等

果汁先生2005 (10:35:49):
换几个垫片就好了嘛

流行干线 (10:35:55):

就是气门响

我心想,垫片我多的是,换几个垫片就可以,那还行,就跟他讨价还价,交易方式为淘宝支付,他负责送货,我还特意问了他,只是垫片问题没其它问题啦,他说是,OK。

昨晚试车,呵呵,结果怎样:根本就不是垫片的问题,而是缸头已经磨损到了极限,换了新气门、最薄的垫片,仍然没有间隙,并且发动机的声音比拖拉机还要响十倍,呵呵。。。

收到车有点失望,卖家以发货为名,把车拆得七零八落,发动机护板、水箱等全拆了,发货要拆发动机护板?什么原因你懂的,修完发动机懒得装了!

收到车后,气门间隙调来调去都为0,在征得卖家同意,拆机检查!
卖家却说换个气门就没事了,可我拆开检查气门已经是新的,明摆着就是自己换了新气门修不好拿来骗我的

拆开气门吓一跳,气门导管居然都是烂的,呵呵,高手~~

时规链早已经到了极限啦,链顶已经无法顶,只好焊个螺母临时先用着~~

要命的是,时规链下面的齿轮定位销,居然是装错的,没装到位,真不敢想象如果掉出来落在时规链上面会有什么后果

经过我的检查,这个发动机要换缸头、时规链、气门、其它的可换可不换,但这几个不换就一定不行。

这种用垫片的发动机修车的都懂,如果气门或缸头磨损了,就要换薄一点的垫片,否则会没有间隙,原厂提供由1.2mm至2.8mm的垫片,我收到这个车以后,用最薄的垫片1.2mm仍然是没有气门间隙,证明气门或缸头磨损很严重了,拆开一看气门是新的,那就是缸头不行了,后来我还发现,卖家为了让气门有间隙,把气门杆都磨短了一点,看来卖家是想尽办法了,呵呵~~~

现在钱还挂在淘宝那里,卖家的态度很强硬,他的车缸头没问题,让淘宝来处理!呵呵,我也不争辩了,事实摆在那里的,天下任何一个懂修车的都可以拿缸头去鉴定,呵呵~

我一双越野靴子的钱,比买他那个车还贵,我真的没有时间去跟他玩这个。我的要求也很简单,1:退车,2:卖家承担配件的钱,3:他买配件我帮他修好,给我人工费就行,可卖家理也不理我,那就算咯,当买个教训,我掏钱修!!!

补充:后来发现机油泵也是坏的,没有机油上去的,可恶的骗子还说我拿其它车的图片来骗他,真是可耻之极!第7页更新修车图片。。。第8页更新修好后的视频

以上全部均为事实,如有半句虚假,本人愿意承担法律责任!

另外暴光一下卖家,是广州的,开始跟我玩文字游戏了,说淘宝连接上面注明是气门需要维修更换的,可之前用另一个ID跟我讲,只需要更换气门垫片就行了,现在由垫片变为气门了,呵呵,换气门都无所谓了,但是现在是缸头不行呀,换气门有何用,你给我的时候气门已经是新的了,还换什么,呵呵!!

车可以发动,但是那个声音跟用铁锤敲水管一样响,绝不夸张,这个卖家也承认很响的,能启动也只是暂时的,如果强行继续着车,因为有轻微的漏气,会烧毁气门

流氓淘宝卖家名字叫:衣裳俪影,而跟我联系卖车的淘宝ID叫:流行干线

恭喜你,这多不容易啊, 请吃饭!!  

小心骗子啊

老鸟也中招,这商家要广大车友通力打击才对

老鸟也中招,这商家要广大车友通力打击才对

理解一下,买卖最好实地。

这情况 可真糟糕!!!!

实地看车 路远就不玩

这种商家真是没点良心,拿车友的命开玩笑!!