立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

53~54,碣石购车记~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本月2号,试完好友的09-6啊之后,马上中毒鸟,我也要6啊~~~!!! IMG_2878.jpg IMG_2877.jpg 好了,本人痴线了,2号晚已经不能入睡了,需要马上解毒啊,马上打电话到碣石那:“我要6啊有木有??”JS回答:“呦呦呦~有有有~”     于是,就有了接下来的5月3~5月4购车记了,好了,废话完了,该去片子了~~~
5月3日当晚九点多点到达js,吃个宵夜, IMG_2882.jpg 1.jpg 找房间睡觉~ 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 其实根本睡不着,好了,天亮,呵呵,起床大酒店吃早点~~ 8.jpg 9.jpg 10.jpg 吃完了直接看车, 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 插入很水的阿姨~本人脚短,骑着阿姨的时候实在不能“操”控自如,,还是放弃吧。一堆废话过去~~对着6啊还是很满意的,,接下来就是数钱了~ 17.jpg 18.jpg 成交之后,下雨了,找到一间杂货店,买了一件超前卫的战衣+一双converse白布鞋(有vip卡~40元~{:soso_e133:}{:soso_e133:})直接骑着6啊上高速狂飙将近400公里的路程回家了,停下车子了第一件事当然是给新宠换机油了, 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 返程途中有惊无险,小福和对头的风行面包车迎面相撞,幸好小福的车手反应快刹车小打方向避过了风行面包车的正面撞击,左后视镜还是被碰掉了~~风行面包车的司机还加大油门逃跑了,,算了,人没事就好了,继续开开心心玩车车~~~ 27.jpg 最后总结,自己本来一直开着鹦鹉头的,因为觉得鹦鹉很灵活,也已经两台的了,但现在真心觉得09-6r真的灵活太多,最适合我这种喜欢行街的了,600cc虽然比1000cc低排量了,但真心觉得好操控,入弯出弯给油门也放心大胆很多,,,哈哈,毕竟没鹦鹉头那么的暴力,,,        ~~~~~~~
                      最后,祝天下所有车友们玩车愉快,出入平安,身体健康,,,哈哈哈!!!
好车

漂亮。好妞。一路高速没碰到**巡逻?

猛人!哈哈!

漂亮。好妞。一路高速没碰到**巡逻

恭喜楼主,贺喜楼主,入好车,好多好车,好多的F5啊,口水哇,

我都喜欢6R ,不错。五万多了。。。

好车.......

同是花都...   哈哈哈   ..  

6R比鹦鹉头帅多了