立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

广州骗子淘宝ID:衣裳俪影、流行干线,快来看你车修好后的视频(第7、8页)

这种商家真是没点良心,拿车友的命开玩笑!!

被坑多少银子   

连你这样的高手~都上当啊,看来以后买车真要小心!
哈哈!!!!

卖家是用小面包从广州送到顺德的,当时由于很晚,也基于信任,没有试车,心想淘宝付款应该没事,结果第二天下班去试车却是这个结果,钱不多,就我一双sg12靴子的价格,但是心里很不爽,卖家强词夺理

骗人的方法真多

好车!有潜质!
换完又有排玩了!
起码换了以后,可以玩的安心。
不用担心在路上坏掉,但一定要换正厂(一分钱一分货)。
反正是一对靴的价钱!
大把人买得起!
仲有----年关将至       小心        ‘贪’字得个‘贫’!!!

实地看车 路远就不玩~~~~~~~~~~~是啊~我一直也是这样想~~结果我连车都无一台

BG7NOW 发表于 2011-12-6 19:09
卖家是用小面包从广州送到顺德的,当时由于很晚,也基于信任,没有试车,心想淘宝付款应该没事,结果第二天 ...

这不是钱的问题!

昨晚有个人给电话说想要买我的GPX,因为之前车也看一次了,又是因为一两百的问题没成交.

昨晚过电话里面说好了多少多少钱,我说我多一分不要你的少一分不买

他说可以的,我跟他说了车的情况,他说没问题,于是价钱谈好了明天请车下来运走

我还特地强调你明天下来就别找理由给我讲价.我没必要为了几千蚊骗你

于是今天终于那个人是下来了,说来说去又想压我500蚊,我心想我肥刚不是差那几千蚊开饭

我直接跟他说这个车我以后都不会再卖给你,人我就不点名了,也是在上摩托坊的

有时候真的不是钱的问题.

等淘宝介入处理完毕后,我才能开始修的,我就不相信,卖家隐瞒了故障情况,把一台这样的车给我,淘宝都会放款给他。要是这样,我想淘宝早关门了,淘宝肯定会保护购买者利益的!

以下是我准备购买的配件:

1:缸头
2:气门X4、
3:气门油封X4
4:时规链
5:活塞
6:活塞环
7:离合片一套
8:大修垫
9:气门垫片X4

nnd打靶