立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]
今年年会的价钱我也来说个公道话,5XX是否有点低了呢?

主办方需要承担太多的事情,需要估计太多的影响.要是在佛山搞,我估计2000-2500一个人还凑合

这次年会之前我心理预计报名费800-1000左右,看来比我预期还要低点,这个价钱算很公道.

嚷嚷贵的人,自己找人组织搞关系去办吧~~

现在的人拼命想参加年会啊什么纯粹凑热闹的数,心态不放端正,就为了那些无意义的虚名

那么现在请这些人告诉我,你们参加年会是为了什么?

呵呵~~没事就在家玩玩春代吧,不给别人添麻烦,也不给自己找麻烦~

一二三四 发表于 2011-10-24 02:05
照这样说,开大排的都玩晒啦,我地开小排咖点够你地玩啊

你知就好拉

所以你听日马上去碣石买台十零万的车就有好多人埋你堆拉

猪头贵 发表于 2011-10-28 20:25
淡定,,年会就是个照妖镜,,,等妖精们表演下,迟点系统性的一次过屌这帮东西一顿。再整理一个SB 雷人语 ...

“整理一个SB 雷人语录”——这个建议有创意哦!

那这个任务就交给猪哥了。

到时要不要在年会上搞个现场评选,推举一个“年度最雷人SB得主”出来呢?

支持摩托坊发展!坚信摩托坊管理层!

gixxer1000 发表于 2011-10-26 10:15
拜托那家聚龙湾度假村也能算五星级you must be joking right!!!!!!!. 我去年哈雷 ...

所以我决定把钱请我认识车友们去吃海鲜

既然对摩托坊管理层甘大意见,仲上呢个网站来托咩!那些唧唧哇哇的,年会不是事必要你去,你去就等于你默认方案啦!

jie12345 发表于 2011-10-23 20:44
清城区最好的5星酒店索非特丽豪自助餐才是115。3个送1个。一餐饭加纪念品就200!我也无语。不过旅游 ...

看了这位车友说的话我觉得很中肯,也很认同!大家觉的贵的话就去年会参逾下吃住自己搞定,有能力的车友就尽自己能力为坊出份力!再猜测下去只会越来越遭!反正是参逾第一吧!

谢谢,我只是做为1个车友说的话。请大家不要再打击承办者的积极性。  发表于 2011-10-29 15:33

叼楼主你都废嘎..人哋跑东跑西..做哩样做嗰样白同你做阿四...

免费同你搞仲好..去到佛岗一分都吾出就可以泡温泉食大餐我日日都去..

你知道乜啊..普通个人去开房泡要400几蚊几个钟..你吾查下资料先问?

全部再看完了,新人很多!!!口水也多,老车友基本上没几个上来说 个话,包括传说中的“高层”!!

居然还在吵,真佩服你们的精力。。

想去的有时间保养一下车子,研究一下话题,研究一下当地有什么好玩的地方比较实在

不想去的也别浪费时间了,早点洗洗睡觉。

还有那些不想去但是又不甘心又想破坏年会气氛的,那你们就早点去研究一下和年会同一天的出游,聚会计划吧。

再多40也评论也是无济于事的,要去的还是去,不去的还是不去,想搞事的还是会搞事,就那么简单。

为了对年会表示支持,我和朋友至少预定560名额10个。就算吃白饭我也认了。。

要去的还是去,不去的还是不去,想搞事的还是会搞事,就那么简单。 好精辟的一句话,哈哈哈哈哈!!!  发表于 2011-10-29 01:23