立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]
支持摩托坊年会

真是有点贵咯

曾经有钱 发表于 2011-10-23 12:50
年会是要参加的,但是名可以不报的```哈哈```跑自己的路

不报名,我建议你还是不要参加了。

每年年会的接待问题(参加人数大大超出报名人数,让举办方人力物力都超预算),很大一部分就是你这种自私的车友造成的。

我觉得是内部出现问题,难得今年有人已经站出来了......我觉得是高兴的事,试想下如果换做是你自己可能都没这勇气+精力.......当然我们选择摩托坊就是因为它 以人为本、以车会友、团友有爱.......我还是觉得以和为贵!  至于说到年会的价钱,也确实相比之前的几届高了少少,我觉得在有3个高中低的价格适合不同的车友做选择........我个人觉得每一次的年会我都很期待无路如何都要参加,因为我们都热爱机车,同埋感受到大聚会现场我们每一个人的热情。

精彩!  发表于 2011-10-24 16:08

一年一度的约会,反正就要去的,请主办方多费心思!

嗯嗯..我也有楼主的想法..有580 480 380和200  580不是一般人能消费得起 480也差不多 380只是很普通不过的一个房间 而200呢 就只有一正一早
对于我们这些普通打工一族的人 想起来都有点不想去的感觉...
希望摩托坊组织者能够为一些普通打工一族的朋友们想想

斌哥 发表于 2011-10-24 11:34
嗯嗯..我也有楼主的想法..有580 480 380和200  580不是一般人能消费得起 480也差不多 380只是很普通不过的一 ...

支持肥斌的说法~~路程的对于我们这些开小排的来说不是问题··但我们毕竟是打工一族~~费用确实是有掉鸭梨啊···
  而且也有很多打工一族想开着小排去··毕竟是一年一次的聚会嘛~~~希望管理层能明白!

到此15页全部看完!
看后都有各有不同的意见,但是我想说的一人难做千家饭,相信大家都懂的什么意思!
年会的酒店我是经常经过,但是那里的收费是高了点,但是环境和交通方便很多,因为那里都是接代一些公路局的。我以前5.1去过清远市区的酒店是我们平时住的2倍以上的价格,因此只要去过清远玩的都清楚!
但是话又说回来,今年的物价都是上升了不少,这是事实,可是真要去办这样的一次聚会真的要花很多的心血,况且这样的工作也是很伤脑力的!
可是我想本次活动有三种价格给大家选择我想也是主办方所考虑到有不同收入的车友来的!
这也是我一个新人看后所想说的话,谢谢!

对年会举办方一切出过力的兄弟说声辛苦了,致敬...............