立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]
我在此想说一下个观点;年会费用高低我想大家不要抱着怀疑的态度;这样会让人寒心的;如果叫你我去搞恐怕连头脑都摸不到;大家换位思考一下;心胸要宽大一点;要看到人家的辛苦;大家玩车应该不是为一两百元来指指点点吧;

jie12345 发表于 2011-10-23 20:44
清城区最好的5星酒店索非特丽豪自助餐才是115。3个送1个。一餐饭加纪念品就200!我也无语。不过旅游 ...

我支持你的观点;大家只知道谈价钱;我们玩摩托车的不是家庭主妇吧;只知其一不知其二

我不知大羊为何用惊闻这一词,560就是没有为广大车友着想??人家MOTOYES两夜三餐才3XX?!你又可知道最近有一个活动单一个人就已是1200的报名费,又为何你老人家不去发贴呢!不去说人家不顾广东既大部分车友呢!!!你也没有去深入地了解过就在此发贴起哄,是否有失老车友之身份呢!
   560是最高价格还是合理各位看完下文再作定论,事实已照顾了绝大部分的车友,我们并不是要让每一个车友来都交560,人家也没有如此多的房给我们,560的也只有区区的两百个名额,就是一百间房。而且530的也只有两百间,430的有150间,如果还觉得贵可以选择自己到外面住,明显选择已顾及了各方各面的车友。以上已包含了住宿,无限次温泉,两正餐(晚宴及中午自助餐)一早餐,衣服及车标等记念品等。差别就在于系别墅,主楼(五星)及望江楼!价格就摆在那,谁都可以去问问,还有就系要容纳一千人左右的宴会厅。场地方说明,不到7万元消费人家是不开放那个多功能会议厅!
  为何不以组织告诉人!本来就系摩托坊管理层自己办,都系管理层出力。发贴都是摩托坊的ID出现,这还不够清楚?!
   因为不知大众反响如何,才在初定的最初出一张知询贴,你身为老车友就在此上岗上线地如何,那般?!是否太过小题大做了!
    还有,收什样的钱!不是最重要,重要的是你交出怎么样的一个年会,可以收一百或五十。去到什么都无的,到时更不是让人笑话,我相信大家都是为摩托坊,大家都是想在一年一次的这次活动去见面交流。每办一次年会都会有各种话语,我们不会只选择顺耳之言。希望大家剖腹明言,不怕争论,争论争出真理就好了

说话中肯!支持!!!  发表于 2011-10-26 18:32
我觉得就应该像哈雷年会那样的档次提升上去,现在人人都说只是为了相聚一面而已,但谁不想住的舒服,吃的开心啊!  发表于 2011-10-25 03:34
支持这个说法,其实我没参加过以前的年会,不过我看了以前年会的贴,发现我们也应该学习走走高档一点的年会,我们希望活动越办越好  发表于 2011-10-25 00:05
中肯,表扬!  发表于 2011-10-24 19:57

年会对得起大家就不贵,对不起就贵!

头像被屏蔽
不贵不贵,5XX相当于10年前的1XX。

路过看看,顶下帖!

个人意见,其实5XX对大部分人来说应该不是十分大的负担,为了自己的兴趣,为了一年一次的年会,个人觉得可以接受!如果觉得5XX确实接受不了,可以选择2XX的,聚龙湾附近还是有很多小旅馆的,再远一点到佛冈县城住也可以,也就5、6分钟路程,1XX的旅馆也挺多的!如果有车友需要到县城住的,可以联系我,13824905290,当义工免费服务!

搞到我都冲到,露营下。哈哈  发表于 2011-10-26 01:08
好凶弟,,到时我就费事带帐篷了,靠你啦!  发表于 2011-10-25 01:11

年会要搞,价钱有点高

佛冈阿贵 发表于 2011-10-24 16:02
个人意见,其实5XX对大部分人来说应该不是十分大的负担,为了自己的兴趣,为了一年一次的年会,个人觉得可以 ...

多谢啊贵!这才是解决问题既方法!

锦少 发表于 2011-10-24 16:07
年会要搞,价钱有点高

高在那里!不要只讲高,请讲出高的理由!