立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raly

年会--不得不说的心里话。

火... [复制链接]
不同消费不同享受。5XX是否5星标准?

有道理

本人也觉得今年年会的出现太唐突。

是否贵了见仁见智啦!住5星本来价就不低!好果今次能办出,高质量的,年会,是我们想得到得!不要说¥500元就算¥1000元也超值!

评分

鋒行天下 + 1 赞一个!

同意楼主意见!
其实当得知年会消息后我即表示费用太高会吓退许多车友。但为了见下那些老朋友我还是倾向去参加,当然我照例带帐篷去。

我不志在于豪华聚会,星级住宿,奢华晚宴。有个机会坊里的朋友见下面,聚聚已经很满足。

话事回来,5XX 4XX的好像都是星级的享受哦,200不包含住宿。在外面自己解决住宿问题的话也就跟去年280差不多了,稍为了解一下佛岗的住宿消费,标志双人房野就是200之内。听说去年大家花费基本一样,但因为住宿的标准不一,所以有很多车友都有意见。今年的南昆山精英峰会也商讨过住宿这一个问题。

确实有点贵

清城区最好的5星酒店索非特丽豪自助餐才是115。3个送1个。一餐饭加纪念品就200!我也无语。不过旅游区里面一贯是坑爹的地方。
       反正值与不值自己衡量!要是觉得不值得的可以参加完年会就自己解决吃住问题的。在佛岗城区住100一晚的满大街都有啦!坊里的领导其实也是很头痛的,要举办这么盛大的聚会可不是说去和酒店方谈房价就好的。还有很多地方要打点的。大家都知道有多少车是可以经的起JC一查的。
      体谅一下啦!不然全省各个地方这么多大型的车会又不见自告奋勇筹办年会。别站着说话不腰痛啦!

这位同学说到点子上了,抱怨的车友们有没有想过,很多地方需要打点,需要上供的,这笔费用的金钱是从哪里支出?只能是包含在总费用里面啦。这样平均下来,为了你们车辆的出入安全,还有什么可抱怨的?  发表于 2011-10-24 08:58

这个5XX是去了 看直与不直!看看质量  回来才口水!