立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bz520xx

[出售整车] 普宁流沙27000转02精神原版油漆真牌杜卡迪900SS一台。带部车载对讲,行车包等~接刀

哈哈!谁人吾相信我讲,请来电话我发彩信给您看看,油相盖和油相内的黄色粉积,本人电话号码13556913613

不是和吵架。你跑来看车。车不好你可以不要。按你说的车有问题。你可以不接受。周瑜打黄盖,愿买愿卖。无谓你说什么烂车垃圾车。你的目的就是想搞烂这个车。车子如果我真的想卖,一万都丢出去了。个人认为车子的价值就是那些。你的价格不合理我肯定不接受。你认为车子烂。不好。认为我骗了你。你可以现场说,说你跑了那么远。亏了油费.你可以说清楚。那样才是男人的本色。现场一句不说。走后在帖子后面乱骂人一通?这个行为是不是有点不像男人的本质了?

开始挺敬重你的人。动手帮搞电喷器。车子按你说的有问题。你不要,个人感觉挺不好意思的。现在居然演变成对人的攻击,买卖自由。现场不说。背后发帖。是不是有点,发现你人还挺属于江湖人物。正面不说。背后一枪。你就是想抹黑这个车子。车子转不出去无所谓。我自己也喜欢杜卡迪。个人认为车子完美就可以。自己留下开。还有顶贴不管车友的事。无需牵扯车友进去。