立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bz520xx

[出售整车] 普宁流沙27000转02精神原版油漆真牌杜卡迪900SS一台。带部车载对讲,行车包等~接刀

xiaozhulee 发表于 2011-9-6 23:54
车载对讲系统单卖吗?

不拆的。卖车一起送。你要的话我帮你弄一套。

顶上去

啊杜猛兽车,怕啊!

好车。可以接刀的吗?

jie12345 发表于 2011-9-7 10:07
好车。可以接刀的吗?

看你怎么刀。刀的舒服不舒服~

你台甘个杜卡迪,差到傻西,离合打滑,油相盖又烂了,没入档位时打侧架又不能着车,打开则架才能起动,电喷头又没调整好,油相内全是锈积,后杀车比气叭还响甘叫好车???叼七你,问你时又话台好靓好靓,你都未见过靓车,还敢开店铺修理车,浪费我时间和两千几元开成千公里来回去睇台垃圾杜卡迪,比两万经比多了,还话两万六,还累了我帮你个七头修好电喷才能试试台车。骗子。

杜卡迪离合片一付成两千几元,油相盖又成4,5百元,后杀车皮180元,还有后胎就快换,电路又是一个问题,你还敢讲台车几好几靓,点样讲我都开过几台杜卡迪,你真系不知所谓。最离普对我讲台车你买吾买我都无所谓,累了两天时间祖台车过去。

老火康 发表于 2011-9-7 16:40
你台甘个杜卡迪,差到傻西,离合打滑,油相盖又烂了,没入档位时打侧架又不能着车,打开则架才能起动,电喷 ...

哇。踢馆子的来了。你是专程买车的吗?按路程你到我这里只走了60公里。你是去碣石的。说的那么委屈。你自己也修车的你应该很清楚。离合片有问题?你自己试过车应该知道的。粤语我又不是不会说。熄火边脚开关是有问题。是要空挡踢起来能启动。那个也叫问题?挑车问题要挑重点的,电喷器我开回来没清理过。搞好以后你自己也明白有没问题。价格我说过。带刀你就会失望而归。车子我也不着急卖。这个也是骗子吗?需要人身攻击吗?买卖自由啊大哥。看不出你一个堂堂的大男人有这样的胸怀。

老火康 发表于 2011-9-7 17:04
杜卡迪离合片一付成两千几元,油相盖又成4,5百元,后杀车皮180元,还有后胎就快换,电路又是一个问题,你还 ...

有问题。有意见你可以当面说。走了以后论坛来攻击?油箱盖子的照片我上传。你是去碣石。顺路过来这里。这个你很清楚的。

帮顶一下,铁骑年庆有看着,好车