立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bz520xx

[出售整车] 普宁流沙27000转02精神原版油漆真牌杜卡迪900SS一台。带部车载对讲,行车包等~接刀

上传油箱盖图片。不是解释。是澄清。很多车友都见过的车。不需要解释什么。

我未去之前同你通了几次电话问台车问题,你都话无就专程去买你台车,不是顺便去睇,不过未去之前你话和狼牙好熟,我一问狼牙就话你是骗子,你话卖台车比区,汇西钱你又话吾卖又怎么样??

顶好车!!

见过此车。如果说那个是垃圾车的话估计就没好车了 顶车。顶人。个人之见。车是好车。车主是好人。

林子大了什么鸟都有啊!阿波不要跟那人一般见识!我顶你的杜卡迪!顶阿波的为人!

喈点讲好呢~~有问题应该讲出来~~不分大小~~5好等人家去到睇车先讲咯~~5好理距系边来~去边~是不是经过~~毕竟人家都来左了~~是不是~~

要求这么高~不如到江门买部新的啦~
还有觉得这位兄弟说话不诚实~油箱里面我见过~用了十来年的油箱还很新~杜卡迪质量
大家愿买愿卖没必要背后伤人~我们买车~阿波都是尽心尽力帮忙~
大客车不适合你坐吗~还是想说你是大款来回得专车接送呢~还来回两千多这怪谁呀~你懂的

喈点讲好呢~~~我觉得有台车系真系问题~无论大小,~就算你实在5方便系帖到讲`~但人家比到电话你~~你都应该交代声咯,哪怕系轻轻带过,距知道左唔去睇系距既事!!个客系边来~将要去边,或者他只是经过,但我觉得他已经比其他斋讲无去睇既人有诚意咯(包括我),买车去到仲要变埋落手落脚正左车先有得试车,如果系我,我都有意见拉~~上来发下牢骚~`我觉得讲5上攻击咯,当然他的言语间也有5妥 ,其实距都有心要台车既,如果5系都5去睇车拉,更5会落手落 脚正咯!不过见到面~~挑下你问题,刀一刀你都好正常噶拉~~P话完毕,不喜请见谅(马甲死全家,5雷轰顶)

杜卡迪,我可以说比很多人都清楚,因为我玩过几台M900两台,M750,S4R1000。甘你又知几多?学人乱顶贴,我下手落脚去帮你修台车才台速,才能试车你还敢在多说?你认个错甘就算。吾认也算。会玩车的人如果睇车就知台车是否我讲的一样。何况我也是修大排之人。学人乱说,你都无脑个。

我想问你离合有打滑无?油相盖是否烈开,又漏油,油相内是否有一块块黄色粉没,后杀是否比气叭还响,控档时打下则架能否起动,着车时是否有台速???我叫你拆开包围帮你清洗电喷才能有台速?你连混合气针都吾知用来做乜。你在问我这是什么?用来起什么作用的?你话有无甘个事?如果话我乱说话你们自己去看清楚吧!原来如此流沙镇甘多无知车友学人顶贴。你们以为成班帮凶顶几下贴就变成好事。人云亦人真系无脑。