立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州-小梁

继续思想秃废

火.. [复制链接]
不能玩物丧志,请楼主三思.沒有家庭,玩什么也没意思.

梅州-小梁 发表于 2011-9-7 00:34
我忽悠你们 你们有钱人能理解到什么!

你这个人太自卑了 自卑到了极点演变成走火入魔  死路一条 不打击你不行

无心睡眠夜来风 发表于 2011-9-7 01:09  你这个人太自卑了 自卑到了极点演变成走火入魔 死路一条 不打击你不行

唉……社会好现实啊

何必呢?........

可惜楼主编辑了帖子我才发现如此强帖。

本帖就肯定不会删的了,最起码不能辜负广大坊友对你的一番好心规劝回帖。

不过,看完全贴才发现:楼主的确是个人版。

此贴留存,作为一个反面教材吧。

全贴阅读完毕  下面是纯属个人意见的点评一:楼主你说的很对离婚确实可以减轻负担,但是你有想过对老婆及小孩造成有多大的伤害吗?这点一定要认清,其实每天省吃俭用我相信一个月下来也可以剩点钱!
二:你说你爱车如生命是吧?你喜新厌旧???经常想换别的车?如果你真的那么爱车的话,我建议你存多点存时间长点,一步到位就能买到自己喜欢的车,像你这样买了车不喜欢又卖,你以为你是专业车贩吗?能赚到钱吗?这样卖来卖去你只会亏!懂吗???这样只会在你所说的负担上面增加更多的负担!!!
暂时说到这里吧,我也不想长篇大论去说你,希望你应该是发生了某些事情,对你的打击太大了一时冲口而出吧?

负面教材
还真的是,
珍惜眼前人吧,
老婆好的难找,
车好的通街都系。
看开点大家过来人

东莞锋少 发表于 2011-9-7 18:55
全贴阅读完毕  下面是纯属个人意见的点评一:楼主你说的很对离婚确实可以减轻负担,但是你有想过对老婆及小 ...

你喜新厌旧???经常想换别的车  我不是这样的人 就因为很多原因导致一直买不成好的车 特别是钱方面 和家庭支持方面  我现在骑我的震动宝马很烦恼 因为我非常爱跑长途 就是摩旅 震动宝马  骑个几十公里 人都要散架了 无论我怎么处理改装车子都还是那样震动 !

星云 发表于 2011-9-7 18:08
可惜楼主编辑了帖子我才发现如此强帖。

本帖就肯定不会删的了,最起码不能辜负广大坊友对你的一番好心规 ...

请问 反面教材 是什么  我真的不理解!

梅州-小梁 发表于 2011-9-7 19:52
请问 反面教材 是什么  我真的不理解!

像你这样的人就叫反面教材