立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州-小梁

继续思想秃废

火.. [复制链接]
我不得不用粵語來表述我的情緒了——因為國語的詞彙不足夠表達——

簡直就是發貼人忘我地自言自語,話知你班人激到跳起,他尤巍然不動,睇你班人面紅耳綠地開批鬥會,仿佛佢並不在場一樣,好嘢,條友仔真好嘢!

兄弟們,大家沒有感覺到被忽悠了嗎?!

請版主考慮刪帖吧!

已經淪為口水貼~~

头佗 发表于 2011-9-6 01:11
我不得不用粵語來表述我的情緒了——因為國語的詞彙不足夠表達——

簡直就是發貼人忘我地自言自語,話知 ...

希望是被~~忽悠了。。。。

你还算了男人吗 连老婆小孩都养不起还离婚玩车

我觉得你有病,两样无关的东西不要拉在一起,证明你思想还是不成熟,不是一个成熟的男人

我的想法跟你们不同,当爱好爱得超越到一定的时候,这不单于是爱好了。。是一种执着。执着的人才有机会成为能人,在我眼中疯子与天才没什么分别,只是你要清楚知道执着能让你无悔你就做吧,每个人都有选择自己人生的权利,值不值得不要问别人要问就问你自己。你要想清楚值得吗?如果你还是觉得值得你就去做吧。你要记住,快乐的代价就是苦痛。。

梅州-小梁 发表于 2011-9-4 20:33
我努力过 努力了非常多年 每次都因为种种问题导致购车的时候差点买好车了--每当努力快成功的时候 突然的失 ...

我卖你一部好车 便宜卖你 兴宁的 06年GXS125-3C 才10000多KM 3000块 绝对不会震动了 很舒服 跑多远都不震你的PP和JJ  我代步的爱车哦 保养极佳还很新的 无任何事故   3000块你就不用离了 BBJ;15016254126

梅州-小梁 发表于 2011-9-5 08:54
家家有本难念的经,你不懂的!社会是如此现实,当你有很大的期望然后突然又堕落失望的深谷几次会如何,不 ...

那就卖掉

梅州-小梁 发表于 2011-9-5 14:53
错了,没有钱家庭很难维持的!虽然钱不是万能的但是没钱是万万不能的,可能我太消极了。

HRC杰仔 发表于 2011-9-5 16:22
简单啊!!换个原装HONDA CG125啊!!!很精神就一两千!!应该不用卖老婆吧!!!