立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

★暴★ 碣石卖**车的利益多少?

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

独家消息,我同学是广州边防海上缉私队的!
俗话说当利润达到100%时,就有人敢于铤而走险; 当利润达到200%时,他们就敢于冒上断头台的危险。 而当利润达到300... 他们就会践踏人间的一切法律 。
不要听奸商说的,一台车只赚你几百或者是1千!这行的利润都是几倍甚至十几倍!就像现在的殡葬行业一般的利润都能够保证在300%左右,甚至可以达到1000%甚至2000%.难道**车何尝不是这样!也许好多人认为我是乱说话,但是我说的是有根据的,我知道,我说这些出来,好多人会站出来反对,特别是那些卖车的!

大家都醒醒吧,我们国家的好多法律并不规范,不要想的那么完美,现在就是弱肉强食的社会!饿死胆小的,撑死胆大的!

在我国,只要是垄断的行业基本都是700%以上的利润,特别是像眼镜行业!我朋友就是做眼睛的,不是说吗,一般人一副眼睛赚你800是客气,赚你400是讲情面,赚你300是拿你当朋友!也许好多人认为我说这些是跑题了,其实我只是举个例子!

我同学是广州边防海上缉私队的,抓了很多**的,主要是以高档汽车,摩托车,香烟为主!经过审问,大部分汽车,摩托车都是偷来的,做的都是无本生意,唯一的成本就是运输,只要是运输不出问题,只要车上岸了,剩下的就是赚的,就拿雅阁来说,9成新的,才10000-15000就可以开走!大部分**都是运偷来的车,那些规模大的,运输全新车的毕竟只是少数!摩托车更是便宜,近年代的大排基本都是3000多一台,因为是为了快出手嘛!那些250-400的基本上是当垃圾卖,比废铁贵不了多少!这就是这些车的原始价格,但到了车友手中可不是这个价格了,经过了N个环节,价格就翻了几十倍了!

知道吗,我一医院的朋友,说300多元的一种药出厂价只是2元多,中国人就敢这么干!知道吗,说出来不怕吓你,他们缉私队里一台保时捷跑车卖给内部家属才20000多!这根本不奇怪,本来部队的福利就好,他们部队一套120多平方的房子,给家属住一年只像征性的收720元!所有好多内幕大家是不知道的!

我去年去他们部队看他,看到部队仓库里有一部CBR400,成色都不错,我花1000就拿出来了!不要认为我吹牛啊,他们领导闲占地方,准备卖废铁的啊,我出1000还替他们省好多事啊!

我同学告诉我,其实这些**摩托能买到20000-10多万,他们都很吃惊,因为**过来的汽车都还不一定能卖这么高的价格,这对他们这些不爱摩托的人来说,还真的是想象不过来!哈哈!

如果真像卖车的说的,一台车只赚几钱块,那七八万的摩托车,还不如借给别人收利息,何必干这些有风险的事呢!

为什么朱容基要打击**啊,就是因为**太破坏中国的经济了!奈昌星**汽油那会,汽油才多少钱一升啊,两块多,现在涨了一倍多!  

你们真以为一台8几年的垃圾车才不过100多公斤,奸商们真的会出几千一台买啊,他们都是一堆堆卖的,一集装箱卖的,才不会让你挑呢,运气好,里面尽是近年代的大排,那就发了.运气不好,就都是垃圾了,就看运气了!所谓的碣石标货只不过是现在车不好买了,做一个假象给车友看的,把一堆成色好的拉到半山坡照几张像来糊弄你们,碣石的水多深啊,真以为**的人会把冒着风险搞来的车搞到山上让你买啊!

哈哈,就是搞出这样一个环节,才好提高车的价格啊,不演的像一点,怎么有人相信呢!

不要低估了中国人的智商啊,中国人什么都敢卖,连人,儿童都敢卖,还有什么不敢卖的啊!什么不敢说的啊,不然中过那来这么多奸商 盗板啊!

好多关于部队机密,我也不便说的太明白,大家都是明白人,点到即止啊,哈哈!!!!!!!

写到这里,好多人会问,你为什么不叫你同学多搞写车给你啊,你好去买啊,如果这么问,就问到好啊!摩托车在我们眼里是宝贝,但是在他们眼力就是废铁,好多领导为了表功,会不定期搞一次集中销毁,声势很大哦!但是好多好汽车却留下来了,好以后做人情啊,这就是为什么社会上好多军车的原因啊!再说我同学也通不了天啊,能拿那部CBR也是运气好啊,买的时候,上面可以很厚的一层灰啊,哈哈!我直接打包发到家才开始翻新处理!再说就是有车,我同学也不回答应给我,毕竟影响不好嘛!这种即到biao子又离牌坊的事,我想大家都很清楚吧!所以我也觉得可惜啊!  

利润如此说来,中国更加贫富分化咯.

{:soso_e126:}

看完之后 觉得在自己碣石买过车 只能说一句 水鱼

我觉得你说的那些还是不现实`而且有些夸张!

沙发我的

如果真像卖车的说的,一台车只赚几钱块,那七八万的摩托车,还不如借给别人收利息,何必干这些有风险的事呢!

我最喜欢这句

至于你信不信,反正我的相信啦

其实大家想想 碣石这么多车 就一个创库的车来说 至少也几百W价值

如果说那些车很好卖 10个只有9个信 拿着那一创库价值几百万的钱 去搞其他生意 好难想象