立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高转拉缸

★暴★ 碣石卖**车的利益多少?

火... [复制链接]
支持

摩友等于水鱼   

碣石我们去过多次,包括一次货场,他们的利润是有限的。

每个人都有距自己架生存方式买卖这个东西你认为值你就买5值你就5买人地内部架野系点样我地又5知我第知道架只系表面上架也人地又无强逼你买人地打关系啊D等等你又知5知啊买卖依D野系自由架最紧要你自己觉得值米买5值你就米买系啦好简你理人地赚几多做乜啊又5关你事你有本事你都可以我5米话帮边个讲也我都5米碣石佬我系平心而论姐

其实觉得没什么的
一个愿打一个愿挨
自己觉得过得去就行
不会太计较别人的多和少
毕竟别人也是铤而走险的
有本事自己也**回来
但自己没这个胆子
却又很喜欢这机车文化
有需求就有市场而已

每一页都认真看过,楼主标出来的不是没道理,但也存在单方面想像的,小弟也曾经做过xx油的小偏门生意,楼主计算出来的是成本和利润的差价,中间的环节你不是做这行是永远不会知道的,就当车是无本的,一个柜大不了装个十二三台,场地安保费、马头吊上船的费用、当地贩子的红包、运输费用、回国靠岸前的一大毕所谓的免去风险性质包安全上货费(减称:“疏通红包”)投标的差价、回去的大量工时(翻新)、铺租、员工工资等等等等,其中是包含运输途中被“破法”没收的风险,罚款,船只没收,太多一言难尽的风险了,所以,我本人觉得利润是很高(因为承担的风险相对也很高),但没楼主所说的那么离谱!你能1000买个cb是因为他们没收回来的真正的无本,1000元全部是利润,但相对这个1000元的cb从国外废铁价收来、装箱、上船、运输、被扣(人员罚款和船只没收)、红包放人等,到你的手里虽然是1000元人仔,其本身的价值相信除了你自己之外所有在看贴的车友都大约能猜到这个cb是一个天文数字,单单看表面说话是没用的!把事情看深入点,了解多一点再发贴吧