立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级萧萧

爆一下!广东台山的几个车友,学狗咬自己!有图为证~~~大家都进来论论理

一口气看了10页,前8页还在懵懂中,现在终于有小小了解了,看你们对骂了一天就感觉像小孩吵架!可能台山的车友觉得车车以前有点问题上来说说,但他们不知道楼主买回去后能把车修好,不知道楼主花了多少心血和钱来修,现在看来好像也没什么大不了的事,不就是卖了个车和买了个车再想卖了换个车嘛,大家沟通好就好了嘛,这是河蟹社会嘛

围观

好奇~过来围观事态发展~

我想楼主也没有将小黄蜂曾经修过发动机的事在二手区说出来吧?我不是针对谁,我只是希望我们玩车的环境真正能做到友好,团结。。

斑竹锋少,梧州雄哥???哦,我少上不知道是准啊.不要搬人家出来了..这个号的人为什么给21000你秒了....!他问你是否台山17800卖给你那辆..你说.............................!!!!!!!!!!!!!无语......不想说了.....

部车之前寄过去广州罗冲围的...我问问什么回事吧?

我的.....梦想 发表于 2011-6-27 11:21
斑竹锋少,梧州雄哥???哦,我少上不知道是准啊.不要搬人家出来了..这个号的人为什么给21000你秒了....!他问你 ...

我的梦想,你只会来搞乱!没理的~

我也是澄海的顶你

我的.....梦想 发表于 2011-6-27 11:23
部车之前寄过去广州罗冲围的...我问问什么回事吧?

原车主彬仔我跟你说,说白了!你的朋友“我的....梦想”搞来搞去,就是想买我的车,非常垃圾!
确实是17800那台,但原来的油箱有补过土,已经被我上碣石换掉了整套版与油箱!这套版是05的,有图为证,车我已经修好,做了一系列的保养,本来车4缸不平衡~现在已经什么都好了!要买我的车可以,原价17800就给你,然后给我道歉,要我看了心里舒服!

恶徒 发表于 2011-6-26 15:33
支持正义,鄙视台山的!

我靠,一支竹打晒一船人呀,有点偏激吧