立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

穷小子因没钱买好车而改的乱七八糟车!

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一直以来自己都很喜欢摩托车!也换过几部老款车,每当看见人家的新款本田,雅马哈,川崎都是羡慕不以!而自己的却是老车!自己心里也一直想买一部好一点的车,毕竟人生在世能有几个真正的爱好!但不是每一个人都含着金钥匙出生的!有钱当然好!谁不想有钱!想买什么就买什么!就算现在自己有经济能力也不能随意乱花在爱好之上,想买自己喜欢的东西但是又要顾及往后的日子!毕竟还有好多事情是需要金钱去面对的!当今世上有几个人不被金钱控制!相信很多车友也曾经有我这样的想法!没有钱怎么办?自己来吧!自己动手打造属于自己喜欢的车!以上只是个人说法有说错的地方请大家多多包含!以下是拿CB-1来开的刀!自己一个人动手花了50天的时间去改包括改前叉·后叉·后减震·车架后段·线路·等等~~ 21.jpg 22.jpg 照片-0007.jpg 照片-0008.jpg 照片-0011.jpg 照片-0180.jpg 照片-0181.jpg 照片-0183.jpg 照片-0184.jpg 照片-0185.jpg 照片-0186.jpg 照片-0025.jpg 照片-0207.jpg 照片-0208.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
来个头位

好车啊,,动手能力真强啊

不错不错~~

良田籽 发表于 2011-6-22 00:53

多谢支持!

白菜煮白菜 发表于 2011-6-22 00:53
不错不错~~

谢了!

不顶不行!!!!!!!!!!!!!一直都想这样打造自己的车...可惜时间上不允许......羡慕LZ.......就是...个人觉得大灯这样不好看..

佩服!

有志者,事竟成!!!!