立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心跳加速

取经骑行记录——巡航者4车4人西藏行(33页更新)

火... [复制链接]
佩服你们,还要把车快递过去

心跳加速 发表于 2011-6-16 02:18
边箱不是原厂的,经验证铝制的箱子在80公里以上风阻大,油耗剧增,有一点确认的是揭盖的箱子是好用点,箱 ...

哈哈,帅。

是哦,有道理,宝马旧款的塑料边箱难道可以解决这个问题?他造得平滑一点,更贴一点。

你ST的有风阻这个问题吗

一次看到这真的很累,还好。值得。还有下集吧?

现在有空才重读你的游记。
虽然大家都在番禺,却较少碰面,在肇庆聚会又能与你们一起同桌吃饭。

神往啊~继续努力

好车。好团队!这是不是幸福的一种呢!

当雄-----安多
16日中午12时30分,我的电瓶车已经充好电了,人也吃饱了,走地鸡已经走得很远了,该是我们出发的时候了。
还有300公里的路,Easy啦~~~沿路都是高原地貌,在4000米以上的天路行驶,看着青藏铁路的火车在天与地之间掠过,真想搭个顺风车~~~
这段路我们在赶路,一个下午要跑300公里还是有点鸭梨的,担心入黑前还没到目的地,因为我的电瓶车是不敢开灯滴~~~
终于在晚饭前到达了安多,应该是6点左右吧,走地鸡的朱司机带我们到他四川老乡吃了顿家乡菜,都是麻辣麻辣的!!!
安多的气温还是很冷的,一入黑就寒气逼人,而且风还很大……
就是因为赶路,大家都没照相,只有这几张了~~~

Tom 发表于 2011-6-17 23:13
现在有空才重读你的游记。
虽然大家都在番禺,却较少碰面,在肇庆聚会又能与你们一起同桌吃饭。

BIG TOM 就是我心中的独行侠!!!

原来情投意合,早知约埋一齐跑啦!我都系个个时间跑,一个人跑真无聊。下次约埋我