立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r1100r

太上老君急急如律令 郑重致函摩托坊负责人林**雄先生 请主持公道

r1100r 发表于 2011-4-26 02:08
1,难道摩托坊对粤语及普通话的规范不能变吗?你这人怎么就这么死板呢?

说变就变,版规还在,却视规 ...

楼主要蛋定啊 别鸡冻 要不然你就不会分黑白鸟!

头像被屏蔽

无语

回复 r1100r 的帖子

你以为你自己好好文化啊,最憎你这些人了{:soso_e119:}{:soso_e119:}

头像被屏蔽

r1100r 发表于 2011-4-26 02:18
1,这种专门钻牛角尖的人真是见多啦
在遭到恶言攻击,没有野蛮互吐口水,采取文明的申诉,请帮主说理, ...

你.....快点去找吧 不要在这里放水了

r1100r 发表于 2011-4-26 02:26
你长那么大 你学会了什么就尊重人
连人都不会做
就凭你这一点 你还拿什么来说话。

我有啊
我好像说话没有不尊重你呀
一直都是你在说
你有完没完啊...

粤s健仔 发表于 2011-4-26 02:28
我有啊
我好像说话没有不尊重你呀
一直都是你在说

r1100r 发表于 2011-4-26 02:26
你长那么大 你学会了什么就尊重人
连人都不会做
就凭你这一点 你还拿什么来说话。

回复楼主R1100R及南虎奶明:

看到你们的发言,我真的觉得可笑,是的,我无言,敬请谅解。

一个论坛的发展,离不开参与者的支持,摩托坊论坛从2004年建立至今,已经走过近7年了,这7年里经历了多少风雨,个中艰辛有几人知道?但我们还是坚持下来了,到今天,摩托坊已经成为拥有5万多注册ID,日发贴量2千以上的有名摩托网站,我希望摩托坊创始人狂奔和阿JOE能感到欣慰!

摩托坊能有今天的和谐环境,这与关心和支持摩托坊发展的各位坊友,与摩托坊的幕后支持者,与摩托坊的管理团队日夜辛劳,公平、公正、人性化管理密不可分,版主和管理员团队是没有一分报酬的,甚至有时还要贴钱进去,这是个吃力不讨好的工作,当各位坊友坐在电脑前浏览着无任何商业广告的摩托坊论坛的时候,各版主和论坛管理人员也在辛勤工作着,他们牺牲了多少个人的时间,耗费了多少的精力,他们有私心吗?他们有利益可图吗?我可以明确告诉大家,没有。

当然,也有过象“风筝王”一样为了其他目的而争当版主的,也有过为了卖车骗钱注册一大堆ID浑水摸鱼的,但这些人不会影响摩托坊论坛的发展,大家的眼睛是雪亮的。
南虎奶明发贴.jpg      [attach]657**[/attach]

工作了一整天,本来已经很累的了,但想想楼主竟然用了急急如律令来召我,这么紧急,我不出来说一句,恐怕对不起你们。本人一向先礼而后兵,关于关闭《广州南沙急出22500元铁价929》(链接https://www.motof.cn/forum-viewthread-tid-135029-extra--modthreadkey-d05801c988a23ed4e92af29d2a7a4284%23pid1721194-page-1.html专门转移到本版了)一事,管理员团队已经讨论过,由于从简简单单卖一台车导致卖家与看过车的车友,以及部分围观者互相言语攻击,整个卖车贴已经变了味,为了摩托坊的和谐发展,我授权超版锋少对此贴进行了关闭,是很有必要的。

至于为什么不直接删除而选择关闭,是想让各位坊友看看发贴者的一言一语,也是为了保存证据。我建议大家认真看一遍下去,再看看本贴,相信大家肯定可以发现问题。这个,你懂的。

关于楼主在版务意见和论坛公告连续两次发贴投诉ID:AK2一事,看过《广州南沙急出22500元铁价929》一贴的坊友绝对会认为楼主你小题大做,再加上本贴楼主要求“你的管理团队不处理我的申诉,鼠视无睹,难道是想看我与蛇狗之类的人畜大战???你们就那么天真的认为人会反过来咬狗、咬蛇吗?难道只有恶言攻击版务人员才该禁吗?”,这个算不算语言攻击呢?我看到楼主动不动就“寻求权利救济,……坊里尚且如此,社会上的丑恶在所难免”,应该是学过法律之人,引用起法理头头是道,口舌如簧,拯救世界的任务看来要交到你手上了。

但还是要谢谢你的建议,摩托坊将加强管理,对不符合论坛发展方向的版规尽快进行修改。

本人是一无神论者,所以用到道教佛教什么教的令啊咒啊概不生效,我常常告诫自己三省吾身,做人要有一面镜子,不要总看到别人的短处,也要照照自己的不足,心底无私天地宽,真实社会这样,网络世界也一样,所以你也不必郑重致函我。本来我还想到中国移动的广告“我的地盘我做主”,想想还是……很晚了,洗洗睡吧。