立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r1100r

太上老君急急如律令 郑重致函摩托坊负责人林**雄先生 请主持公道

路过帮顶  两位鸡冻哥 知道有句名言吗?若要人不知 除非己莫为   何必搞那么多风风雨雨出来呢?你累吗?我最简单的说几句话 就说你  什么奶明的卖车贴   如果你的为人不是这样的?诶、、、、你俩个都是一个样啦  为什么偏帮你们的人就没几个呢?为什么都帮他们呢???难道这论坛的管理员拿棍子对着他们???都叫他们别乱说话吗???你俩真是SB一个    知道什么叫  公道自在人心吗???回家去吧!!!摩托坊不是你要来的地方!!!

头像被屏蔽

说粤语也好说普通话也罢~都是爱车之人而相聚于这虚拟的网络平台!
何必较真呢~

其实都已经规定了 就应该怎么做了

哇塞  好多的证据啊、、、我不处理   是的、、、我是看见啦、、、、没去处理  你认为我应该怎么做???删你的帖???还是删他的帖???封你ID  还是封他ID???如果我是你的话  我会这样做!!!可惜啊???我不是你     你懂吗???

回复 r1100r 的帖子

哗,兄弟!我睇见你甘多野讲,你把口真系劲了!系咪真系死都咬返生的可以。。。玩到甘大不如关左呢个平台距算啦,大家没得玩咪没甘多事罗。

人地讲两句你就认真甘较起劲来,家下规定比你咬文嚼字甘一个个比你甘讲,系咪真系好叻姐?系咪我地有咩事稳你帮手打官司包生仔先!

仲有,林生都比你查到出来!你动用的关系都几劲哦!小的佩服,几时过两招来!

毕竟我地唔系你呀!!你劲!!但系应该用系距应该用到的地方上面。

头像被屏蔽

楼主
你不要再为一点点的小事就来个六国大封相
有本事你来做版主
别拿你的理由来反驳别人的思考

我个人觉得就算110也不会说把所有的犯罪都扑灭吧!也是只能1项1项的慢慢来 ,对于你们的事我也不好说。只是觉得没必要这样吵法,最近天气热。自己去喝杯凉菜啦!