立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r1100r

太上老君急急如律令 郑重致函摩托坊负责人林**雄先生 请主持公道

大律师啊,大律师,摩托坊使用普通话和白话,其实我觉得是缺一不可的,我相信,坊内起码有那百分之70左右是看的懂白话的,其次,我们不是歧视你们说普通话的,只是,有时候有些话有些情感,真的用白说说出来,会比用普通话,更直接甘容易让人理解,,就象你们跟老乡用家乡话交流一样。。凡事岂能尽人意呢??版主也有版主的难处啊,反思一下,是不是我们要求的太多了,再说,他们都是没收坊一分钱的。。。。
你身为律师,饱读圣言书,接受的是高等教育,为何却做出如此低等的行为呢??先自我检讨一下

再说,,别拿你那套法律,来跟这里的管理规则来比较,,大家都是玩车的,都是因为车而认识的,,,何必搞成这样呢???你的做法也是不是幼自了一点,,,小孩一样的。

小事就搞成甘你洗唔洗甘啊

zzcwise 发表于 2011-4-25 23:01
再说,,别拿你那套法律,来跟这里的管理规则来比较,,大家都是玩车的,都是因为车而认识的,,,何必搞成 ...

赞同楼上的说法 人家都已经是无私的奉献啦 你还想怎样???你们的帖子都看过 (公说公有理 婆说婆有理)你觉得应该怎样呢?人家是为了大家好所以就把帖子关闭啦 你又来一个 不处理  那你想怎样处理呢?还有论坛是推广普通话 而不是硬性规定懂吗?毕竟这里占了70%以上都是两广的车友  。为了这点小事JJYY的!

回复 怕羞鬼 的帖子

{:soso_e181:}终于稳到知音人。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想板主不是对你不公平,是管理不够细腻,但板主是无私奉献的,板主也有工作,也要生活,坊上一天的贴子不少的,没可能放下全部工作来管理的,我们也要谅解一下!退一步海阔天空呢!

怕羞鬼 发表于 2011-4-25 23:28
赞同楼上的说法 人家都已经是无私的奉献啦 你还想怎样???你们的帖子都看过 (公说公有理 婆说婆有理) ...

你说我卖我车我有错吗???为何要关闭?不删帖意图何在?请问我发帖卖车有人在乱叼你不处理反而只关闭我帖,试问是我错吗?还是你没能力辩别是与非  还是更没能力做版主````???

头像被屏蔽