立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南虎奶明

(保留资料请勿删除)广州南沙急出22500元铁价929

回复 大陆/君 的帖子

一分钱一分货     怎样才合你胃囗

回复 mackyame 的帖子

哈哈   怎么你将话倒过来说的现在是我没卖你吧!例出车细节毛病要搞多少钱大家自已心中有数,为什么我没卖你就穷追不舍呢````如果卖了你真不得了!让你回去又可以借题发挥     

我真不想你来

回复 172949576 的帖子

你要知道我已经在开价的价钱基础减去漏说的细节毛病的价钱  还想什么?还是他别有用心呢?   凭良心说他是不是小题大做。

车值唔值哩个价唔是你定,人地就算开十万,廿万都是人地问题,杀到价就是你本事,车唔岩你心水又开天杀价,仲想得一想二要埋人地个机头,做买卖的,岩就要,唔岩就算,你就深夜点几钟过到来,来到之后人地接待你,左试右试,搞到4点钟,4点天都准备光喇老板。你唔使做人地都要做架。事后仲要系度踩来踩去,你会会是无聊左D呀。

mackyame 发表于 2011-4-11 10:49
我都是受害者之一~不过我没你那么给面子给车主~
刚刚连夜赶回到,整晚从六点大几联系车主到现在一直在 ...

有点怀疑这位车友对摩托车的了解和认识,cbr900系列四兄弟中由始至终低扭出色的是954 并非929,节抽大油想起头的话相信所有929也也没可能做得到,包括很多电喷大排(排除专业特技员借助前叉弹起顺势的起头)说到炒车这问题,车从海南买回来这个样就这个样,敢问天下哪台车能保证没炒过,有多少台车说得上整车原装?小修小补在所难免,要是跟新车一样相信也不会留个这样的价,买卖不成任义在,一分钱一分货

你现在搭钱我也不要你车~你故意隐瞒实际,连电话你都说假话骗我上去~扣除那点毛病就一千元的事?你去问问识修车的人看看一千元能不能把我列的毛病搞好你再来说我无理取闹吧!
别说你骗我这事,我大老远连夜赶车跑过去你连带个路也那么难为就看得出你这人有多抠啦~别人看不上还让个路费,你连个好面色都没。谈不下拍拍屁股就走。对自己骗的人把戏说到和自己一点责任都没~谁对谁错大家看去吧~没心情和你纠缠这部垃圾身上去!

公说公有理婆说婆有道,大家都是车友,以和为贵

火刃 发表于 2011-4-11 23:09
有点怀疑这位车友对摩托车的了解和认识,cbr900系列四兄弟中由始至终低扭出色的是954 并非929,节抽大油想起头的话相信所有929也也没可能做得到,包括很多电喷大排(排除专业特技员借助前叉弹起顺势的起头)说到炒车这问题,车从海南买回来这个样就这个样,敢问天下哪台车能保证没炒过,有多少台车说得上整车原装?小修小补在所难免,要是跟新车一样相信也不会留个这样的价,买卖不成任义在,一分钱一分货

我认识车是不多,但都知道400C和600C还有900C的分别。929C变450C的动力我就真的不清楚是什么回事了~麻烦这为高手讲解下。你说这车在海南回来就是这个样,这个我不会怀疑更没说这车是现在车主炒的。这话你再看看我有没指明道姓说谁炒。另外我记得车主说这车他是20000元在海南接回来的,当时机头精神。给他操烂了~这话是他说的~现在换了个不精神的发动机上去还比之前卖得贵。当然熊熊 说得有理,车是人家的定价是人家的事这点我赞同。但既然拿出来卖就别怪人杀价。你可以用10000的垃圾车定价到十万没人说你错但会说你离谱。而我是被你隐瞒事实的情况下抱住看价值十万的车的心情兴高采烈地去,结果看到10000都嫌贵的垃圾。这点换你身上,你这点脾气你不当场砸车就真是对得住车主了。还好你有自知之明不敢说多两句在帖子上,说什么车不好当场砸车报销路费的话。因为你摆明就是想坑车友的血汗钱!话就那么多,你们南沙跟帖的车友想怎么说就怎么说,大家都在看,别掉了面子还说自己是个好车友。