立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南虎奶明

(保留资料请勿删除)广州南沙急出22500元铁价929

顶顶朋友的车车

啊勇佰 发表于 2011-4-19 22:54
别的抛开不说,隐满问题就不对

怎么都好的!!!!!谢谢各路人马搞旺个场````千万不要把它停 下来!!因为下班回来闷得很

警告你~买车是我个人的事~别拉自游人下水~你连这点素质都没你不配说自己是车友~山水有相逢!说话要适可而止.你部车是点~我现在不想说了~经一事长一智~你卖得出我恭喜你~如果再有车友说你隐瞒事实骗他过去也是你自己椤来衰!二手买卖的规矩好明白~要客观说自己车的特点~我说的是我看到车的事实反映出来~没一句假话~在我去之前的几个小时已经有人失望而归了~我是第二个!你的价钱是好吸引对得起一部没病没疼的929~但对我来说你车就不值你开的价~但起码我有权利在不违反摩托坊规矩的情况下发表言论的自由,这点连星云也不能管到我..就那么简单.谁要去看你车和我一点关系都没!也不想和你在这帖里浪费时间!那千几元路费我给得起~也不在乎!

头像被屏蔽

回复 mackyame 的帖子

兄弟原来也看过车了{:soso_e113:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖车有问题肯定要说清楚。至少人家来看车心中有数。我相信卖车者多数是玩家。车车有什么问题多少总会知道吧?因谈价不成也不必怀恨在心。天下玩车本是一家。说白了一句话。不外是一台摩托车嘛。生不带来。死不带去。吵来骂去有什么意思????我路过多咀下。望前辈们别怪

r1100r 发表于 2011-4-20 15:40
我来说句公道话,一分钱一分货啊。吃不到的葡萄是酸的,因爱成恨更可恨;
至于什么隐瞒,不诚实等,站着说 ...

"大部分包括你都只在乎车架发动机,其他的都是小问题,可以忽略"是不是真的啊?如果其他充电线路,漏油,异响等一系类问题都搞到好烦的啊,花的不单是钱,还有花了搞车的心情。玩得大排的会有几个不会看车啊,会有几个是傻?

头像被屏蔽