立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南虎奶明

(保留资料请勿删除)广州南沙急出22500元铁价929

熊熊 发表于 2011-4-10 14:57
回复 以理弟兄 的帖子

人地简单关你乜事~难道学你四围做广告咩~

这位车友你知道吗?
就是因为卖车的车友介绍得太过简单了,今天下午带朋友去看了车……
车车相当不错,是电喷的、怠速也相当稳,但好多细节的地方有待修复啊!
跟俺一起去的朋友有一点点失望而已……
所以,介绍详细些是不会错的啊!

火忍部车?

以理弟兄 发表于 2011-4-10 20:32
这位车友你知道吗?
就是因为卖车的车友介绍得太过简单了,今天下午带朋友去看了车……
车车相当不错, ...

何为一点点失望呢??天价吗???

好车,秒价

好车

头像被屏蔽

回复 以理弟兄 的帖子

有时字多吾一定系好事!!打得多字好多系玩野!!有电话最实际!!有心就打去问下!!想买去吾系想连电话都吾想出呱!!!!我又打得多啦吾通我又有车买比你!!

以理弟兄 发表于 2011-4-10 20:32
这位车友你知道吗?
车车相当不错, ...

我都是受害者之一~不过我没你那么给面子给车主~
刚刚连夜赶回到,整晚从六点大几联系车主到现在一直在路上,还在高速上睡了几回才透过气赶回湛江。
电话中车主说发动机是新换的除了有点气门响之外,不是原板之外。其他都没问题
结果我去看了车发现以下都没问题的问题原来也是不小问题
现在帮车主详细介绍下这车~等有承受能力的朋友了解后愿意收留它!
1、右手把焊接过。
2、油门线接口断了。好明显是右边了~
3、大灯少了中间那盏
4、前胎档板烂的
5、前避震漏油
6、后脚踏也是断的也是右边。(我怀疑就是侧面炒车倒地扫了N米留下的战绩所以才导致全车板不是原装,车把都炒断。唯一可以安慰的是我50时速脱把没怎么偏!)
7、后挡泥板也断了。
8、后转向灯也断了。都是右边
9、水箱烂了
现在说说动力问题
1、发动机虽然换了新的,但卡油,还有杂音怀疑大齿有问题。绝对不像车主说的纯水发回。
2、低速起步连一般不是很精神的600也比不上~就比400好点点的力水。完全感觉不到他具有929的爆发。
3、3000转会卡油,别说起头你走得起就不错了。
4、发动机越高转反而越响。
5、电路乱杂,
6、电表显示的机油量的警告灯长期闪烁。看到这情景我都不敢试车~深怕车主没加机油!
7、启动开关后不自检。钥匙头有裂痕扭得很不顺。
8、电喷供油可能也不足。
9、前刹车泵不是原装的!
10、链条是普通国产的。拉高转都怕它断!

具体就那么多,虽然说买车看不上的不应该在帖里评论别人的车~但楼主在电话的不诚实让我觉得被骗的感觉、我甚至因为觉得不想白走一趟建议车主连旧发动机一起附送也愿意啃下这烂骨头。只可惜车主认为此车在他心目中还是占很高的地位。也就算吧~我当自己倒霉。

18000,得就,自提.....

mackyame 发表于 2011-4-11 10:49
我都是受害者之一~不过我没你那么给面子给车主~
刚刚连夜赶回到,整晚从六点大几联系车主到现在一直在 ...

得一又想二的东西  给你杀到尸体价的地步 而又想二心不息的  还想要附带 解体发动机`````试问这样怎么出!!!!反而言之你有多少我要多少