立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州小美

2011年骑行记录(62页更新吕田铁岗南昆山RT小跑)

火... [复制链接]
缘动力好车不少。。XV1700午夜之星
叔公的超新ROADKING。。

海鸥岛更新完毕。。有空更新10月21-23日福建行~~~~~~

东莞阿峰 发表于 2011-11-9 15:44
小米海南游的同伴驾姿真。。。。。。。。

哈雷。。哈雷。。。还是爱不上你。。。等峰哥老了再跟你 ...

老叻同志以前跑长途被狗追多了,,所以练就了这等好功夫。。

交通警察 发表于 2011-11-9 16:15
最坏就是小美这人!不上菜就不上!一上就一大桌!饱死人!下回不要给我知道你路过!好想换车了!{:soso_e12 ...

好啊,耀哥。我走高速的。

东莞锋少 发表于 2011-11-9 15:09
明显小美是在偷懒、、、

我经常交功课呢!

呵呵,真便宜,1750的BMW

吾入骑途 发表于 2011-11-9 23:53
呵呵,真便宜,1750的BMW

师父,你想买的话下次陪你去,还有好多折叠的。。

国庆7天虽然去了海南,但基本都是高速路,又因天气原因,总觉得不过瘾。
金秋十月,天气爽朗,想想就跑105国道吧,顺便回趟老家看望爷爷奶奶。
10月20日晚上高铁长沙回广州,21日早上9点出发,10点到从化,在南康吃了一碗5元的三鲜粉,味道很好。
一路G105,到南康转G323到瑞金转G319。

路况不错,一路都是金黄色的稻田,由于是一个人,所以没怎么停留。
下午4点半到福建和江西的交界处。5点半到家。
由于06年底开CB带我LP一起跑过一次,所以轻车熟路,这次速度也比以前快了不少。
105国道还是值得跑的,有直路也有不少漂亮的弯道。
22日在家待了1天,23日在家吃过早饭出发赣州,然后走G323往韶关方向,路上去看了一下南雄珠玑巷。
傍晚到曲江球哥那里把车寄存了,吃过晚饭球哥送我去高铁站往长沙,下周六10月29日高铁从韶关下把车开回广州。

10月29日球哥把车和装备送到高铁站,在次多谢球哥了!
我一下车就换衣服策马回广州,走G106,虽然去南华寺拜了拜,但回程途中后胎还是中钉2次,还好都轻松搞定。下午1点多到从化,约了校长,阿山,阿毒3位GS车主,其中阿山,阿毒最近都刚进了1200GS,恭喜他们!

到江西了。
路很好
到赣州了,转G323了
于都的长征大桥

就到瑞金了。。老苏维埃根据地
到了和福建交界的地方了。。