立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州小美

2011年骑行记录(62页更新吕田铁岗南昆山RT小跑)

火... [复制链接]

继续更新10月30日顺德容桂商业SHOW~~~~~~~

哈雷车队经常被邀外出做SHOW,由于工作原因,买哈雷车近3年了,这是我第3次参加商业活动~~~~~
出场费也从以前的最小4位数提高了不少,物价飞涨~~~~~
拿人手短,也顺便卖个广告,这是一个顺德容桂的一个高档楼盘,美的集团开发的,原来美的不只有电器~~~~~~
这个楼盘叫御海东郡,以别墅为主的一个楼盘,但当天看楼人数屈指可数,看来房地产已经进入低潮期~~~~~~

商业活动是有规矩的,9点要到指定地点,我和竹料哈雷党7点在广外集合,走石井,再到佛山一环汇合四季花城的另外几个哈雷友后沿一环一直往南直奔~~~~~~还没到8点半就到了容奇大桥。过容奇大桥才停下来拍照,找摩的带路。在一环上一路高速,感觉好冷啊,早上出门的时候老婆还说没关系,不冷的,没穿皮衣后悔死了。看来老婆的话也不能全信。
另一拨广州市区的车友走番禺过来,他们晚一些才到。
大家到齐后,就摆台布置,麻豆上阵,我们去休息区吃吃呵喝,聊天聊地聊美女聊哈雷,都是老套路了~~~~
期间主办方还安排了两次巡游活动~~~~
晚上在顺德吃鱼吃烧鹅,哈雷车友老罗埋的单~~~~
回程走番禺、新光快速、广园路~~~

一日行程超250公里了,对于哈雷来说没问题,但对于我,第2天却有点屁股痛,另外大腿内侧也酸酸的,,,这是后话了。

我们走佛山1环的小分队在过了容奇大桥后停车休息,找摩的带路
四季花城的老张的百年大弹簧~~~很漂亮
竹料车友的继承者。。
大家都熟悉的V-ROD,最象日本车的哈雷,完全没哈雷感觉

张老师的小滑翔(带猪头的路王)
1340大滑翔
1340大弹簧,很漂亮~~~
竹料科长的小弹簧~~~排气声音很霸道

到了。。

卖一个广告~~~~
原来美的开发了这么多楼盘

小美,小心哈利小妾半路生你气,冷落人家才开三次。哈哈,真服你了,好活动。

羡慕的直流口水,,,

买台哈利去赚钱

好看没得说

想当年  这里还是我们这些农民工建造的了  哈哈