立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州小美

2011年骑行记录(62页更新吕田铁岗南昆山RT小跑)

火... [复制链接]
继续团友照片。。

贵宾成主角

继续团友照片。。

继续团友照片。。

继续团友照片。。

海南之行更新完毕。有空更新10月的三次骑行——海鸥岛、福建、顺德。

I疯的拍照功能还是很强大的。。可惜老乔去了。

现在开始更新10月16日海鸥岛哈雷美食骑行~。
      经常都有收到广东哈雷车队的出游短信,番禺、从化。。。清远。。。苦于没时间参与。。
      国庆节回来后8号就去了长沙,还没到周末就在想哈雷好久没开了,要是周末有个活动就好了,没想到周六就收到哈雷车队周日出游番禺海鸥岛美食的短信息,实在是太好了,海鸥岛还没去过呢。
     周日取车,自然是没电,还好汽车上随时准备了过江龙(感谢阿汉精心制作,特别壮实的,外面买的质量太差)。接上电轰隆轰隆的打着了,嘿嘿。只有一个缸着了,整个就一个拖拉机声音,没有马蹄声,按以前的惯例,车子热了以后前缸就会着的。所以我也没有在意,自顾去车房放东西去了。在车房听到轰隆隆的声音,前缸在点火动作了,后来也没有管它,从车房出来后又听不到双缸工作声音,只听到拖拉机的单缸声音,我想前缸肯定淹掉了,时间不早了(近8点),还要过广州市区,我还是出发了,心想说不定路上车热了前缸就会着的。
       就这样单缸跑,动力差了一大截,走白云大道,上广园路往东,过白云索道上高架,就在火车东站背后的高架桥上, 车子突然发突,加不起油来,这可是高架桥上啊。难道是单缸工作长时间有问题了?郁闷!眼看着就要熄火了,坚持了一会终于在快到下桥的时候车子熄火了,我把油箱开关拧到备用上,打火轰隆的着了,原来车子没油了!都是万恶的Z/F居然不给摩托加油害的!这可是高架桥闹市区,停不得!赶快下桥走广园路,单缸也只能将就跑。到天寿路右转直往南下过了N个红绿灯上猎德大桥新光快速路,我想备用油怎么着也能到洛溪实惠坚吧,没想到刚过原收费站车子就抛锚了。打电话求救,还好有人在后面,只好等了顺便拍点照片,等了半小时从后来的印地安三轮车上放了2瓶大概1L的汽油(哈雷的一个特点,放油很方便),继续到实惠坚喝早茶。喝完早茶,拿工具把火嘴卸下,果然被淹死了(哈雷另外一个特点,火嘴很好拆装,一个活动扳手搞定)。擦干净装车点火,马上马蹄声阵阵。后续汇合了其它几个车友一起向海鸥岛出发。
     中午吃的螃蟹,芥菜,莲偶,味道不错。吃过饭又去自行车集散中心和缘动力的军老他们汇合。
     晚上在实惠坚一起吃晚饭,饭后他们还去别的聚点泡,我有事走东哓南接内环直接回家了。
     老婆也参加了活动,很愉快的一天!

上照片~~~~~~~~~~~~

来了。。。。。。。。。
自己洗车也是一种乐趣。。。
跑到新光快速路上没油抛锚了,郁闷