立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊星

江门新会的自由人: 你不是人!(已更新图片142楼)

火... [复制链接]
说的比唱的好听

回复 自由人 的帖子

你最起码应该出来和人见了面再提出吃饭也许别人没那么委屈!
约吃饭没错,可你一切都是电话中说的~通完电话,别人等你半小时以为你会出来赔罪~你都是神龙见影不见首!

红尘 发表于 2011-4-7 01:08
哥们。。。请对事不要对人吧。。。。。。你没必要一棍打沉一船人吧。。。得罪之处~敬请原谅!{:soso_e1 ...

对~一时火起说了大范围的话~在这我向新会的朋友道歉~对事不对人~我收回早前吐口水的话~!

自由人 发表于 2011-4-6 23:06
呵呵!约他们吃饭也没礼貌?再说根本不知道他们要开摩托车来。说是说了,没有再次落实,要是3小时到了车也没 ...

一直看完所有回帖才发言,为阿星感到不只是遗憾,甚至是愤怒!不想多说,就凭楼主的这个回复就可以看出楼主的人品!还在说风凉话!这是诚意的道歉吗?还真想我们开3小时的摩托到新会,请问你是什么用意?!!!!
或许说这些话不应该,但想借此敲响在坊内买卖交易的兄弟们,不要再出现如此的事件!
阿星、飞机佬,凡事看两面,或许真的买台黑鸟回来接下来会发生很多意想不到的“黑”事情啊!就当是你俩一次深刻的湛江至新会摩托之旅吧!

谁敢欺负你啊,大哥

mackyame 发表于 2011-4-7 09:28
对~一时火起说了大范围的话~在这我向新会的朋友道歉~对事不对人~我收回早前吐口水的话~!

哥们大家都是车友没所为啦。。。。在异地买卖的东西自己也就当累积经验。。。不管怎么样也要有接纳不好的一面的心态,再者不一定买卖就是顺利,总有风波的。
个人意见。。。大家如果去一个较远的地方看车。。。应该事先与~当地的`车友或车队联系。。。毕竟通过当地车友的了解怎么样也会比与卖家直接了解~更深入和有效
好比你~直接与卖家联系了知道的只是单方面的事情。。但如果再向当地车友了解。。那么自己对这台车这个人~这边的道路环境更了解~更有信心吧!
相信这次。。。当中也许双方都有不明确的表示。。或两头不到岸。。就往前冲。。。
事后。。。买家。。气愤。。卖家无心。。。。。再加上讲者无心。。听者又有意。。。导致这个局面。。。
就当开着摩托车旅游~让风把这事吹到。。。身后去吧。。。。。
新会车友的我们。。。还是期待和欢迎将来。。。大家的到来!{:soso_e181:}{:soso_e181:}

不明真相 墙裂围观

气还没消哦..

hondasharp 发表于 2011-4-7 11:22
不明真相 墙裂围观

尘柁主的话有见地,车友买卖总有不愉快的地方,先了解清楚和与当地车会了解落实,这样就会大大减少不愉快的局面,新骑会车友,随时欢迎热爱摩旅的车友,日后好相见。{:soso_e181:}