立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊星

江门新会的自由人: 你不是人!(已更新图片142楼)

火... [复制链接]

写了很多字,没想到不能发这么多字,接着说:加加油门就成交了,于是又回去拿行驶证,整个交易过程大概20分钟,和我朋友走回家的时候电话响了,12点半电话来,还没有落实告诉我开摩托车来,2-3小时却是5点半湛江的朋友来电了,说到了水果批发市场,我说不是吧,怎么下来没告诉我一声?我说车子卖掉了,他说不是吧?我这么远开摩托车下到来你这样搞?我说我不是叫你落实来的时候给我电话吗?他说吃饭的时候不是给你说过了吗?我说是的你是这样说过,但是我说你这么远开摩托车来考虑下坐车来,你说问问朋友,再给电话我,你没给我电话说要开摩托车来哦,说了一些什么话我忘记了,挂线大概15分钟左右吧,我在回厂的路上,电话响了很多次,我没接,因为开摩托车,排气管烂掉了很大声听不到,但是我感觉到一下振动,看看电话才知道好几个湛江地区电话未接,于是我打回去,他又说中午时说的话题,不知道是不是忘记了我对他说过的话,这么远还是坐车来吧,这些话我也不想多说了,我说这样吧朋友,你来买我的车,现在搞得这样我实在不好意思,不如请你们吃饭当交个朋友吧,他说没心情吃,你给4百快我做油钱就算吧!我说这样没办法哦,吃饭就没问题,估计生气认为我骗他吧,他说我问问朋友吧,挂电话了,过了大概半小时多,我看电话还没来,我再打通他们的电话,问吃饭吗?朋友,他说,饭就不吃了,你给4百来做油费就算了,我说没办法,我只能请你吃饭,就挂电话了,这事情和自由人一点关系也没,他是完全不知道交易过程,因为我5-6年没来摩托坊,ID密码都忘记了,我名字叫壮仔,整个过程就这样,谁对谁错我也不知道了。

信用何在

自由人 发表于 2011-4-6 21:36
今天突然收点自由人的HK来电,问我这是什么回事,我就上来说两句吧!车是我帮兄弟卖的,车一直在我,早上的 ...

我觉得你有如下几点错
1、同时出现两位买家的时候你不知会对方情况,让对方都清楚会被捷足先登的效果,自己含量及落实买车时间。
2、又买家变褂突然到防你却把湛江车友凉一边不通知,让人白跑你不对
3、既然车已经卖了~你还是无动于衷不通知别人更不对
4、就算你没确定别人是坐车来或坐摩托来,但别人已经和你打了招呼。你是否把这礼貌同样在卖车后回应下呢?你没
5、湛江车友到了,你不但不出现澄清,和面对面解释,只是透过电话解释?你觉得你的地主之义尽了没?礼貌足没?
换你是湛江车友,来到卖家的地方连人影也不出现更别说车,你会怎么想?我会觉得你就是骗子。
1、就是你骗运费见买家来到家门口心虚不出现。
2、就是你根本就没车卖把4月1号推迟来玩
3、就是你反悔不想这么平价出售车。
4、就是你真的卖了给别人,觉得没必要再和湛江车友当面解释和不重视这次的信誉效果。
5、你根本就是没心没肺的人。
做人不能不讲诚信~更不能没礼貌啊。
以上分析大家如果觉得我偏帮湛江自游人的话我没话可说,毕竟我是车队的队员。
但觉得我说得多少有点道理的话,多谢大家。
议事论事,卖家其实有好多次机会是可能把这次误会化解的。卖车前的通知活卖后的通知又或车友到了江门拿点诚意出来见个面解释下都乐意化解问题。可你没。

mackyame 发表于 2011-4-6 22:36
我觉得你有如下几点错
1、同时出现两位买家的时候你不知会对方情况,让对方都清楚会被捷足先登的效果, ...

点点到位!!!

{:soso_e109:}                     

呵呵!约他们吃饭也没礼貌?再说根本不知道他们要开摩托车来。说是说了,没有再次落实,要是3小时到了车也没卖。

我们在恩平见到你们呢~~~

下次过来记得过来车会坐坐啦!

头像被屏蔽

天拓异域 发表于 2011-4-6 21:15
自由人跟自由人是不是版权问题

潮仔喝多了!