立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊星

江门新会的自由人: 你不是人!(已更新图片142楼)

火... [复制链接]
如果是真的确,卖家这样确实不对。就当一次摩托旅吧,这样开心点。

够郁闷了..咩人都有..

你是不是自己一个人开部白色粤N牌跑车。 我昨天就见到一个。 还没拿出相机就不见人了

当天我在恩平见到你们经过

大家都是摩友/讲点信用都不会死人吧

自由人跟自由人是不是版权问题

鄙视他,,,,,,,

天拓异域 发表于 2011-4-6 21:15
自由人跟自由人是不是版权问题

湛江的是自游人..~呵呵

深表同情.同情楼主

今天突然收点自由人的HK来电,问我这是什么回事,我就上来说两句吧!车是我帮兄弟卖的,车一直在我,早上的时候有个陌生的湛江电话打来,说想买车,问我价钱怎么样,他说要是万8我就来看,我说我写明白实价咯!没得减了,他说那就算了,挂电话后,我给自由人一个电话,自由人本人是这样说的:要是他有心买那么就便宜点给他吧,叫他实地来看车这样才是有意思,在电话说来说去没什么用,于是我又给电话湛江的朋友和他说了,车可以便宜点,但是绝对不是万8这个价钱,我说你要是来,车是合适你的我适当优惠点给你,你考虑清楚再给我电话吧,说完我也忘记多久了,我记得我当时在吃饭,应该12点半左右,他说下来看车,他说开摩托车来,但是没有牌的,问我在路上会不会有JC,我答他我不知道,我说这么远你考虑下坐车来吧,实在太远了,他说我这是湛江,但是我在茂名附近开车也是2-3小时,但是我强调了叫他坐车来的,他说开摩托车来,我和他说你要是真的开摩托车来给我落实下是不是真的来,我记得他说了句话,那我问问朋友再给你电话,还有挂线的时候我叫他认真考虑下坐车别开摩托车,好了,就说了这么多。到说荷塘的朋友来电话,早上说问我车是什么情况,我说车没问题,要是有问题怎么样也可以,但是最好是实地看车,他说明天来看,我在厂大概3点多荷塘的朋友说要来看车,我说我现在走不开,要看厂,叫他改天再来,他说不可以,他叫我想想办法,于是我又给了电话朋友,看看朋友在家没好把车拿去卖,刚好朋友在家,于是我答应了荷塘的朋友,他说40分钟就到,果然4点半左右他说到了,叫我开车出来,当时我叫他等我10分钟,到了约定的地方了,我朋友把车开了出来,加上时间过了得也不算长,大概5分钟就成交了,叫他试车荷塘的朋友也没试,就打着火