立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吹水集团

风雨天旷野湿身裸跪,求广东各位前辈指点迷津!关于落场技术.

吹水集团 发表于 2011-3-28 18:27
我系有理论某实际,某鬼用.我都听讲过你,跑过一年TOP杯.....前辈高人别笑我啦.{:soso_e128:}

呵呵,别这样说,凡事都要从正确的基本功学起,我那时候就自己瞎摸的……所以有很多漏习……

贵利南 发表于 2011-3-29 16:45
那你4月9号10号来三水吧,以上牛哥,杰仔啊各位高手都会在场,都有时间来解答你的问题,又可以同时满足你N个 ...

唔好意思啊,传说中的南哥.{:soso_e113:}

我10号有很大可能会挨本地Z F捉去接受思想改造工作.

不过下个月我会落广东买车,听讲广东好多4S店价钱好优惠...本来今日就想落去,哎.....真希望我唔使稳食就好啦.甘就大把时间..{:soso_e113:}

HRC杰仔 发表于 2011-3-29 20:38
呵呵,别这样说,凡事都要从正确的基本功学起,我那时候就自己瞎摸的……所以有很多漏习……

照你甘讲,你系天才哦{:soso_e120:}

4月1日来三水吧~我们在练习~~那个帖子是我回复你的~我看到你的动作我知道你的问题出在哪里~虽然我技术不算得上是十分好~但是教你还是可以的~或者可以电话联系我吧!电话我PM给你了!

楼上的.

今天我拿CG来试了,除了车把轻点,其他都没什么.

今日把我的125摔烂了....哈哈哈哈