立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吹水集团

风雨天旷野湿身裸跪,求广东各位前辈指点迷津!关于落场技术.

抽个时间去参加一期培训班,会有很大收获。

贵利南 发表于 2011-3-28 13:18
你如果不在乎钱的话,直接上到1000也无问题。
你跑完125以后换什么车关键看场地,小赛道你开个600也 ...

南哥,你在广西都有名气哦.仲放贵利某?

我知道你有架改落场版的CBR1000.哈哈.

教返两招比细佬咧.

骑士车队 发表于 2011-3-28 13:41
看见你对赛车的热情和执着,令我想起10年的的自己,当时的疑问和你想到的是一样,现在回想起来,恕我直言, ...

多谢牛哥回答我的问题,今年一定抽时间..........................不是,应该讲无论如何都要去三水找你教返几招.{:soso_e113:}到时还希望你得闲哦.

HRC杰仔 发表于 2011-3-28 15:17
这兄弟也实在懂太多了吧!!!呵呵!!!!看了之后觉得我自己是没在用脑去跑的!哈哈!!!什么理论都靠身体去告诉自己 ...

我系有理论某实际,某鬼用.我都听讲过你,跑过一年TOP杯.....前辈高人别笑我啦.{:soso_e128:}

理论很强!!顶.细佬都想落场,可惜资金方面不允许

个人建议来珠海吧。应该可以满足你落场梦想。。当然有时间,有资金的情况下来珠海3-4日。两台车。一台大排一台小排。珠海有两个赛车场,一个金苹果赛车场。是小场适合小排车落场。这个场地没这么讲究有装备就可以下场150元一天。一个是珠海国际赛车场,大场适合大排落场。这个场地比较讲究。头盔不能过期。皮衣不能太烂。车要有牌才能入场。车的装备也有讲究。费用比较高。以上系个人知道的。有何不对请高手指正~!

那你4月9号10号来三水吧,以上牛哥,杰仔啊各位高手都会在场,都有时间来解答你的问题,又可以同时满足你N个心愿,心动不如行动,最好直接参加比赛

学习